пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


   

ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА В ИЗРАИЛЕ

                          ХАМАТ-ГАДЕР

  
Хамат-Гадер - это оазис тишины и спокойствия. Этот природный заповедник, раскинувшийся на большой территории, - одновременно с оздоровлением в горячих сероводородных источниках предлагает разнообразные развлечения для всей семьи. 

Термоминеральная вода Хамат-Гадер отличается двумя свойствами: температурой и содержанием, богатым минералами. Купание в водах Хамат-Гадер ускоряет обмен веществ, обновление клеток, облегчение болей в суставах, проблем мочеполовой системы, пищеварения и др. 

В Hamat-Gader 5 подземных источников:
• "Эйн-Макала" (или "сковородка") является самым горячим источником. Температура воды достигает 52 градусов Цельсия.
• В "Эйн-Бальзам" температура воды - 42 градуса Цельсия.
• "Эйн Булус" - холодный целебный источник.
• Источник "Эйн-Сахне" поставляет воду в бассейн с рыбами на востоке Хамат-Гадера. Температура воды – до 28 градусов Цельсия.
• Над источником "Эйн-Ареах" турками было построено базальтовое здание (к сожалению, на сегодняшний день закрыто для посетителей). Температура воды в источнике - 37 градусов.
Территория парка Хамат-Гадер разделена на две части. В одной из них находится Крокодиловый питомник, а в другой бассейн, крытый навесом, и открытый бассейн. Наряду с водными процедурами вам предложат различные виды массажа, акупунктуры, косметические процедуры для оздоровления и омоложения кожи - рядом с бассейном находится здание с массажными и процедурными кабинетами. Вы можете воспользоваться всевозможными водными процедурами для расслабления тела: джакузи, водяные пушки для расслабления мышц шеи, плеч и спины, пузырьковый бассейн.   Термоминеральные купальни также включают в себя огромное количество аттракционов. Для любителей водных развлечений в парке есть 10-метровая спиральная водная горка, а также танцевальная площадка для вечеринки у бассейна с гейзерами, фонтанирующими под ритмы музыки.
                                                     

SPA ОТЕЛЬ 5* - 12 ПРОЦЕДУР В ПОДАРОК

Самым романтическим уголком на курорте Хамат-Гадер, вход в которую ограничен и разрешен только с 16 лет, является "SPA Village".
Центр SPA окружен тропическими растениями, создающими потрясающий ландшафт. К вечеру вокруг бассейнов зажигаются факелы, и отдых превращается в романтический праздник.
В бассейнах, наполненных водой с оздоровляющими и лечебными свойствами, расположены водопады и массажеры струями воды.
В "SPA Village" для оздоровления предлагается целый комплекс процедур: шиацу, тайский и ароматический массаж, аюрведа, массаж кристаллами и горячими камнями, рефлексология и даже специальный массаж для беременных.
Гостям предлагаются все существующие оздоровительные процедуры из ассортимента "SPA Village", а также возможность отобедать в одном из ресторанов парка.

Центр SPA является чудесной романтической жемчужиной, вход в которую ограничен и разрешен только с 16 лет и выше. В SPA расположены термоминеральные бассейны, вода в которые поступает из самых недр земного шара, из источника ха-Босем. Доминантные составляющие – сера и природные минералы, известные человечеству уже тысячи лет своими оздоровительными и лечебными свойствами. В бассейнах расположены текучие водопады и массажеры, солярии и процедурные комнаты в деревянных домиках, сухая сауна.   

 Отель/сроки действия цен

PP in DBL

SGL 

           3-TH

                             CHD  2-12

Подарок

 HB

 SPA VILLAGE 5*

16-23.01.2010   23-30.2010   30-6.02.2010   6-13.02.2010     13-20.02.2010   20-27.02.2010     27-6.03.2010          6-13.03.2010      13-20.03.2010     20-27.03.2010  

1833

1960

-

-

2 массажа в день

INCL 

 В программу входит:     
     
Авиаперелет - Москва - Тель Авив - Москва     
Индивидуальный трансфер - аэропорт - отель - аэропорт     
Проживание в отеле 5*DLX на базе завтрак и ужин     
12 процедур в подарок.     

 

Турператор по Израилю ООО "Медбизнестревел"