пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


 Интегральная терапия Анри Шено (детоксикация и похудение по-итальянски)

Диетический полный пансион является основополагающей частью фирменного 7-дневного курса «Интегральная терапия Анри Шено». Некоторое усилие над собой, которое каждому из вас придется сделать, чтобы получить максимальный эффект от лечения, с лихвой компенсируется абсолютно безупречной организацией и оформлением жизни гостей отеля. Дворцовое убранство «Паласа Мерано» способствует возвышенному и приподнятому настроению; благоухающий парк, обилие цветов и пение птиц — состоянию покоя и умиротворенности; предупредительность, осведомленность и внимание персонала к вашим индивидуальным ощущениям — необыкновенному душевному комфорту и уверенности, что вы делаете нечто, чрезвычайно полезное для своего здоровья, и непременно добьетесь успеха.
Уникальная методика, разработанная доктором Анри Шено базируется на методах лечения, направленных на улучшение состояния организма при помощи эксклюзивных техник  выведения токсинов и восстановления энергетических каналов организма.

Показаниями для проведения курса «Интегральной терапии Анри Шено» является в первую очередь  «зашлакованность» организма, проявлениями которой является не только избыточный вес, но и

  • состояния хронического усталости,
  • нарушения работы желудка и кишечника,
  • ухудшение деятельности сердца и кровеносной системы,
  • гипертония,
  • сексуальные нарушения,
  • боли в суставах.

«Интегральная терапия» — это комплексный курс лечения, проводимый под наблюдением врача, и построенный таким образом, что в течение одной недели обеспечивается великолепный  токсиновыводящий эффект, достигается глубокая релаксация, стимулируются основные обменные процессы и улучается тонус кожи, связок и мышц: организм получает мощный энергетический заряд, помогающий бороться с признаками старения.
Все оздоровительные программы могут быть дополнены по желанию клиента косметическими услугами или процедурами (мезолифтинг, коррекция лица, «пульсирующий свет», устраняющий возрастные пятна, капилляры, акне). Все клиенты могут бесплатно пользоваться тренажерным залом, а также бассейном, сауной, баней и ванной КНАЙП.

 Пакет  Интегрального Лечение  по системе  Henri Chenot включает: 

Диета  с целью похудения и детоксикации
- 1  экзамен на установление масс огранизма:  соотношение  масс жировой, мускульной и воды
- 1  визит диетолога
- 1 Check-up  бионэнергетический*
- 4  сеанса лечения с использованием клеточного резонанса
- 6 энергетических массажей
- 18  гидро-ароматерапевтических и фито-грязетерапевтических процедур
- Fitness  занятия в группе
- Разработка диетической программы на послелечебном этапе

* Биоэнергетическое обследование - при помощи специального медицинского оборудования определяется состояние жизненных функций организма и активность энергетических потоков вдоль каналов, которые согласно китайской медицине, пересекают наше тело.

     

На первом месте в программе очищения стоит диетотерапия. В отличие от французской, очень щадящей и изысканной, и австрийской, майеровской, аскетичной и бескомпромиссной, итальянская диета в исполнении семьи Шено — это убедительный, приближенный к реалиям современности, но все-таки требующий определенных жертв метод. В его основе — не только снижение калорийности блюд, но и радикальное уменьшение привычных порций; научно обоснованные принципы сочетаемости продуктов и раздельного питания.

«Питаться? Да, но по-другому» - девиз Анри Шено.  Специалисты центра научат питаться по-новому. Настоящая кулинарная лаборатория ведет здесь научный и творческий поиск новых методов приготовления здоровых и вкусных блюд.

Меню, предлагаемое в центре «Espace Henri Chenot», состоит из легких полезных блюд, приготовленных по правильным методикам, благодаря которым сохраняются питательные вещества, а порции имеют небольшие размеры.  Оно составлено таким образом, чтобы обеспечить глубокое очищение организма и основано на натуральных гипоаллергенных продуктах растительного происхождения, которые восстанавливают естественное функционирование организма. В неограниченном количестве — вода с лимонным соком, травяной чай или кофе без кофеина. Вкусовые приправы заменяются художественной аранжировкой блюд и изяществом сервиса: даже соль и перец на столах отсутствуют. При этом в диетическом ресторане отеля практически невозможно найти свободный столик, в то время как в расположенном напротив гастрономическом ресторане всегда достаточно свободных мест.