пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Неделя в Мерано — это одна из замечательных идей насыщенного впечатлениями веллнес-путешествия, тем более привлекательная, что этот горный итальянский городок пока на стал местом паломничества русской публики — что гарантирует буквально заповедные условия для отдыха и восстановления здоровья.

Особый колорит курорту придает его историческая и территориальная близость к Авcтрии: расположенный в Южном Тироле городок Мерано удивит вас пышностью средиземноморской природы (на так часто встречающейся в деревенской Австрии) в сочетании с великолепием горного рельефа. От Италии здесь — парадная дворцовая архитектура, атмосфера бесконечной «дольче виты», благоухание роз и магнолий, жаркое солнце, позолота и фрески отелей, уличные торговцы оливковым маслом, пряностями и трюфелями, мощеные узкие улочки и изобилие бутиков и модных лавочек, торгующих обувью, кожаной одеждой и драгоценностями. От Австрии — немецкая речь, национальная одежда «трахтен», неиссякающая гордость за то, что когда-то Мерано был любим вечно странствующей австрийской императрицей Сисси, особенная любезность жителей и подлинное тирольское гостеприимство.
Бесспорными преимуществом Мерано перед многими, ведущими чересчур уж спокойный и замкнутый образ жизни бальнеологическими курортами Европы, является кипучая энергия и демократизм городской жизни: широких променадов, просторных курортных павильонов, парков и уединенных тропинок для прогулок настолько много, что вы сможете без усилий выбирать ежедневно все новые маршруты. И если раним утром вы совершаете бодрящую пробежку по узкому серпантину вдоль бурлящей горной реки, вдыхая ароматы хвои и экзотических растений, то после обеда вы вальяжно прогуливаетесь по уютным улочкам центра, красота и занимательность которых не уступает крупным европейским городам. Где бы вы ни находились — вы сможете наслаждаться самыми художественными видами: покрытые снегом Доломиты создают живописный контраст с виллами и соборами городка, возвышающимися на фоне пальм, оливковых рощ и виноградников.
С весны 2006 года Мерано, куда уже долгие годы стекается вся Европа, чтобы насладиться ярким солнцем, благоухающей зеленью и горным воздухом, пополнил список и лучших термальных курортов Италии. Современный водно-рекреационный комплекс «Терме Мерано» только что открывшийся здесь — это 13 закрытых и 12 открытых бассейнов и джакузи с термальной водой контрастных температур (от 18 до 37°С), 5 видов саун, СПА-процедуры, физиотерпия и фитнес для всех гостей курорта. Одновременно с ним открыл свои двери и новый отель системы «Штайгенбергер»: концептуальный ультрасовременный дизайн с использованием исключительно натуральных материалов и яркими интерьерами, в которых смелая игра цветов, обилие света и пространства заменяет старомодный переизбыток деталей.
Но главное, благодаря чему Мерано начинает приобретать все большую популярность у гостей из России — это оригинальные программы детоксикации и похудения в лучшем отеле курорта «Палас Мерано», 5* Нужно отдать должное управляющей отелем супружеской чете Шено, которая вот уже несколько десятилетий с блеском практикует свой авторский метод очищения и оздоровления: 5-7 кг, которые вы потеряете здесь за неделю, не только не вернутся через какое-то время, но изменят ваш взгляд на собственное питание и образ жизни.