пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Cуществует множество оснований посетить Бад Киссинген: здоровье и восстановление, отпуск и отдых, конференции и конгрессы, спорт и фитнес. Вас восхитят культурные и развлекательные программы Бад Киссингена, идущие круглый год. Бад Киссинген можно посещать в любое время года.

Лечебные источники Бад Киссингена - это целая глава в истории всемирно известных курортов. Здесь самая большая питьевая галлерея в Европе. лечебное действие насыщенных минералами и углекислородом источников Бад Киссингена известно медицине уже 500 лет. Питьевой курс лечения в сочетании с солевыми и грязевыми ваннами пользовался огромным успехом у европейского высшего дворянства на протяжении столетий.

Баварский государственный курорт Бад Киссинген располает свыше семи натуральными лечебными источниками. каждый из них индивидуален и раскрывает свои целительные свойства в питьевом лечении, в ваннах. ингаляциях(Градирбау) и водолечении по методу Кнайпа.

Для питьевого водолечения используются источники Ракоци, Пандур, Луитпольдшпрудель и Максбруннэн, а также горькая вода Bitter wasser Бад Киссингена. Для лечебных ванн в основном используется вода источников Шенборншпрудель, Луитпольдшпрудель и Рунэр. Источники также используются и для ингаляционных процедур.

Воду из источников Бад Киссингена пьют при заболеваниях верхних дыхательных путей, для урегулирования пищеварительной системы и при анемии. 

 

Отели:

Hotel Frankenland 4*+ (Отель Франкенланд 4*+)

Отель Франкенланд расположен в центре города в нескольких минутах до курортного парка, старинного казино и торговых улиц.


Hotel Steigenberger 5* (Отель Штайгенбергер 5*)
Прямо при входе в курортный парк - в центре старинной части города расположен богатый традициями отель Штайгенбергер

Hotel Bristol 4*(Отель Бристоль4*)

Отель Бристоль расположен в сердце Бад Киссингена – напротив «Парка Роз». Центр города, с его исторической древней частью, находится в несольких минутах ходьбы. В термальный комплекс «KissSalis» Вас доставит специальный «Шаттл», отправляющийся с разных пунктов города.

 


Residence von Dapper4*(Отель Резиденция Даппера4*)
Расположенная в самом центре курортной зоны Бад Киссингена, «Резиденция Даппера» является небольшим, но уютным и гостеприимным семейным отелем.

Sanatorium Uibeleisen (Санаторий Уибелайзен)

Кaisrehof& Victoria (Отель Кайзерхоф Виктория 4*)

Расположен в самом центре города Бад Киссенген на Курортной променаде напротив питьевой галерии.