пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


     Хаммамет – один из бурно развивающихся курортных центров Туниса. История Хаммамета, как и многих североафриканских городов, насчитывает более тысячи лет. Город расположен между двумя заливами и в прошлом являлся важной стратегической точкой. В период средневековых войн город неоднократно захватывался мальтийскими рыцарями и отбивался обратно. Во время второй мировой войны в Хаммамете находилась ставка германских войск. Сегодня удачное расположение Хаммамета способствует бурному развитию туристического бизнеса. Массовое строительство отелей в Хаммамете началось в 60-х годах прошлого века, сегодня отели Хаммамета способны принять более 40000 туристов за сезон.
     Сейчас ведется активная застройка южных районов города, поэтому рекомендуется заселяться в отели Хаммамета расположенные в северной части города, чтобы под вашими окнами не грохотала стройка, и не возникало транспортной проблемы при посещении клубов и культурных центров, расположенных преимущественно в северной части города.
     В Хаммамете широко развита талассотерапия.  Термин «талассотерапия» происходит от греческого слова «thalassa», что означает «море». Талассотерапия включает в себя целый комплекс климатотерапевтических и гидротерапевтических процедур. Получить направление на талассотерапевтические процедуры можно прямо у себя в отеле в Хаммамете.