пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ТунисеВиза

     Поездка в Тунис – прекрасная возможность хорошо отдохнуть и оздоровиться. Отдых в Тунисе предусматривает морские прогулки, экскурсии, подводное плавание, пляжный отдых. Уже на протяжении десятилетий туры в Тунис пользуются неизменно высоким спросом. Перед поездкой ознакомьтесь с картой Туниса. Лучшими курортами этой африканской страны являются Хаммамет, Сусс, Сканес, Порт-Эль-Кантауи, Махдия. Отели на Тунисских курортах – высокого европейского класса. Многие отели имеют собственные бассейны и пляжи.
Курорт Хаммамет предлагает как спокойный пляжный отдых, так и оздоровительные процедуры в центрах талассотерапии. Для процедур используется вода, добытая на большой глубине далеко от берега. Такая вода насыщена полезными микроэлементами и минеральными солями: кальцием, калием, серой, йодом. Водные процедуры помогут снять стресс, похудеть, подлечить суставы, псориаз, экзему, заболевания мочеполовой системы. Самым молодым курортом страны является Порт-Эль-Кантауи. Здесь много отличных отелей, баров, ресторанов, дискотек. Детям понравится местный Луна-парк с массой аттракционов. На курорте находится дайвинг-центр, поэтому любители подводного плавания смогут понырять и насладиться красотами подводного мира и сделать фото.
     Любители древней истории и культуры найдут в этой стране остатки древних городов, скульптуры античности, средневековые мечети и храмы. В Тунисе находится всемирно известный Карфаген, который построили финикийцы и позже разрушили и снова восстановили римляне. Сегодня в Карфагене можно увидеть развалины древних римских и византийских построек – амфитеатра, Капитолия, церквей. Все древние находки собраны недалеко в залах музея Лавижери.


                                                                                               

Туры в Тунис предусматривают посещение столицы государства – города Тунис. Город привлекает туристов Мединой – самой древней частью города, мечетью Оливы, множеством небольших мечетей, купольным мавзолеем Харасанидов, дворцами Дар-аль-Бей и Дарбен-Абдаллах. С поездки по Тунису туристы привозят незабываемые впечатления и много красивых фото. Другие достопримечательности Туниса: храм богини Юноны в Дуге, остатки финикийских гробниц и христианских катакомб в Суссе, Мечеть трех дверей в Кайруане, древняя синагога в Джербе – список можно продолжать до бесконечности.