пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

Высокие Татры - очень популярная туристическая область в Словакии. В Высоких Татрах самым известным населенным пунктом, особенно благодаря зимним видам спорта, является Штребске Плесо.

Штребске Плесо - очень живописный высокогорный центр в Высоких Татрах расположен на берегу одноименного озера. Исключительные природные условия, здоровый, чистый воздух, влияние зелени хвойного леса оказывают благотворное воздействие на дыхательные пути и способствуют физическому восстановлению организма. Круглый год здесь лечат заболевания органов дыхания, зимой же это один из лучших горнолыжных курортов. Инфраструктура курорта предлагает все необходимое для полноценного отдыха и лечения - комфортабельные гостиницы и санатории, бассейны, рестораны и развлекательные центры, лыжный ареал. Основным методом лечения здесь является климатотерапия, состоящая из двух частей: лечение воздухом - аэротерапия и лечение солнцем - гелиотерапия. В зависимости от характера заболевания и потребностей больного принимая во внимание его общее состояние здоровья, прописывается медикаментозное лечение или ингаляции и физиотерапия.

Показания для лечения на курорте:

- катары верхних дыхательных путей
- аллергические насморки
- хронические бронхиты
- воспаление легких
- астматический бронхит
- спастический бронхит
- бронхиальная астма
- повторяющаяся пневмония
- ларингит
- состояния после легочных операций
- профилактика онкологических заболеваний 
 
Примерно в 1,5 км от центра курорта Штребске Плесо находится хорошо оборудованная современная лыжная станция, включающая в себя два трамплина для прыжков (70 м и 90 м), "старт" и "финиш" лыжных гонок на 5, 10, 15, 30 и 50 км, и два стадиона с трибунами для зрителей. Рядом со станцией на высотах от 1400 до 1840 м над уровнем моря проложены хорошо подготовленные горнолыжные трассы для начинающих и профессионалов, которые обслуживают 2 кресельных, 3 бугельных и один детский подъемник. При необходимости трассы обрабатываются снежными пушками, есть освещенная трасса для вечернего катания. Перепад высот: 1400–1840 м. 

 

Отели:

Hotel Fis 3* ( Отель Фис 3*)

Grand Hotel Kempinski High Tatras