пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О Польше

Прекрасный отдых в  Польше - это отличная возможность поправить здоровье на многочисленных лечебно-оздоровительных курортах. Любителей активного отдыха привлекают качество и разнообразие видов отдыха - горнолыжный спорт, парусный спорт, виндсерфинг, гольф, теннис, рыбалка, конный спорт. Также Вы сможете совершить интересные экскурсии по побережью Балтийского моря и национальным паркам Польши.
Совершив путешествие в Польшу, Вы сможете увидеть уникальные древние замки, которые в XIII и XIV вв. строили крестоносцы. Наибольшей известностью пользуется крепость в Мальборке. Огромные, массивные башни прямолинейной формы до сих пор внушают уважение. Внутри можно увидеть восстановленный интерьер с сохранившимися оригинальными фрагментами и музейные экспозиции. Замки в Бытоме, Гневе или Голуб-Добжине летом служат организации рыцарских турниров, куда съезжаются братства рыцарей со всей Европы. Вместе с ними можно перенестись в средние века: стать зрителем поединков на копьях или топорах, соревнований по стрельбе из лука и арбалета, штурма крепостной стены с помощью подъемных машин средневековой конструкции, а вечерами посидеть с рыцарями у костра, принять участие в пиршествах и посмотреть придворные танцы.
Поклонникам интеллектуального отдыха Польша  предложит большое количество музеев под открытым небом, так называемых "скансенов" (слово "скансен" скандинавского происхождения). В этих музеях собраны древние оригинальные постройки: крестьянские дворы, ограды, деревянные избы, конюшни, мельницы и кузни, костелы и церкви. Чаще всего можно увидеть реконструкцию целого поселения с мельчайшими деталями домашнего интерьера жилищ и хозяйственных построек. Но самое главное, что польские музеи под открытым небом не являются "мертвыми экспозициями". В них пульсирует жизнь: проводятся фестивали, народные гуляния, организуются выставки и театрализованные зрелищные мероприятия из цикла "Живой музей под открытым небом". В корчмах XVII или XVIII вв. можно отведать традиционные кушанья. Также можно увидеть, как создаются произведения народного искусства: картины на стекле, вышивки, кружева, прекрасные керамические изделия - разноцветные кувшины и миски, а также вырезанные из дерева фигурки святых.