пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Карелия расположена на крайнем северо-западе России, у самой границы с Финляндией. На севере Карелия примыкает к Полярному кругу, а с юга – к южным границам Ладожского и Онежского озер – Великих озер Европы. На северо-востоке границы Карелии проходят по суровому Белому морю, а на юго-востоке – по глухим таежным лесам. В меридиональном направлении Карелия вытянута на 660 км, в широтном на 250-420 км.

По площади Карелия превосходит многие страны Европы. На ее территории могут одновременно разместиться Бельгия, Дания и Ирландия, или Австрия с Венгрией, или две Португалии. Однако по числу жителей Карелия намного уступает любой из этих стран, превосходя лишь Исландию. Своей соседке Финляндии, отнюдь не самой крупной в Европе, Карелия уступает по величине территории в 1.8 раз, по численности населения (703 тыс. жителей) – в 7.4 раза, по его средней плотности – почти в 4 раза.

Карелия - достаточно обширный край, вполне благоприятный для проживания и отдыха, но малолюдный. Западный турист может извлечь для себя из этих обстоятельств немалый интерес и пользу.