пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Столица северного Балатона, курорт Балатонфюред считается одним из основных “зарядов” в обойме венгерских оздоровительных «мекк». И если, к примеру, курорт Хайдусобосло, что близ Дебрецена, пользуется славой «мекки для ревматиков», то Балатонфюред снискал себе лавры “мекки для сердечников”.
Главное достоинство курорта – его целебные минеральные воды – считаются отличным инструментом для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний. Традициям исцеления недугов сердца в Балатонфюреде уже больше 3 веков. Здесь находится одна из знаменитейших и старшейших кардиоклиник Европы. Заведению без малого двести лет.
Балатонфюред - курорт ста отелей. Ну, может, не ста, но пятидесяти так точно. Самые престижные и дорогие гостиницы города выстроились вдоль набережной Балатона. А самые первые дома отдыха появились здесь еще на исходе 19 века, когда Европу обуяла страсть «лечения на водах». В наши дни суть релакса в здешних местах не поменялась, поменялся лишь эпитет. Теперь Балатонфюред это не столько «оздоровительный курорт», сколько один из признанных европейских центров spa&wellness.
Балатонфюред обладает наработанным за десятилетия налетом аристократизма, который не выветрился даже за времена правления в Венгрии коммунистической партии. Сегодняшний облик курорта во многом таков, каким он был в начале 20 века. На центральной площади города Тер Дьедь и главной улице имени Луизы Блаха сохранились особняки в стиле барокко и классицизма – памятники эпохи венгерских буржуа.
События, которые имеют место в Балатонфюреде, являются все тем же логичным продолжением курортной респектабельности. Город не может позволить себе размениваться на чересчур шумные народные ярмарки или пивные фестивали. Ярких праздников в Балатонфюреде всего три – это парусная регата, знаменующая собой открытие туристического сезона (май), фестиваль вина (август) и самое пышное действо курорта – великосветский «Бал Анны» (июль), на котором можно ослепнуть от блеска вечерних нарядов. Элегантность, изысканность, стиль – Балатонфюред держит марку и по сей день.

На этой странице Вы можете выбрать один из наших туров на озеро Балатон

 

Отели:

Annabella 3* (Аннабелла 3*) Отель

Flamingo 4* (Фламинго 4*) Отель

Club Tihany Holiday Centre 4* (Клуб Тихани 4*) Отель