пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бад Зальцуфлен - живописный курорт Германии, расположенный в старинном городке с узкими улочками, фахверковыми домами, старинной крепостной стеной, оживленными площадями,уютными кафе, небольшими магазинчиками. Долгое время одним из важнейших источников благосостояния города была добыча соли из естественных источников. Сегодня, благодаря источникам, Бад Зальцуфлен - популярный курорт Германии. Любимым местом отдыха туристов является крупный курортный парк площадью 120 гектаров, расположенный в центре города. Символ этого парка - исторический "храм" первому соляному источнику. Рядом находятся градирни, по черному терновнику которых ежедневно разбрызгивается более 600 000 литров минеральной воды, насыщенной солью, что дает возможность отдыхающим наслаждаться приятным свежим воздухом, как у моря, прямо в центре города.

 В июле 2007 года здесь была открыта новая градирня, которая не имеет аналогов в Европе. Минеральная вода, насыщенная солями, разбрызгивается не только снаружи, но и изнутри. прямо в градирне находится соляной грот с современной световой подстветкой, а сверху смотровая площадка, с которой открывается чудесный вид на курортный парк и Старый город. Благодаря 9 термальным соляным источникам, которые находятся в этом городе, воздух и вода здесь как на море.

Показания к лечению.

- Аллергия

- Артрозы

- Гинекология

- Заболевания органов дыхания

- Заболевания нервной системы

- Заболевания опорно-двигательной системы

- Заболевания системы кровообращения

- Избыточный вес

- Кожные заболевания

- Остеопорозы

- Профилактика женских заболеваний

- Ревматические заболевания

- Сердечно-сосудистые заболевания