пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Тисафюред - один из самых популярных куроротов озера Тиса. Здесь по мертвым рукавам Тисы, усеянным желтыми кувшинками, ходит теплоходик. Приятное купание и отдых ждут посетителей пляжа с шелковистой травкой и термальной купальней, располагающей собственным пляжем и водообменным бассейном (Poroszlo u.).

В Тисафюреде в 1949 г. был создан первый в стране деревенский музей, Музей Пала Кишша (Tariczky setany 6.), в котором демонстрируются характерные "фюредские сёдла" алфёльдских пастухов и керамика гончарного центра, а в гончарном доме (Malom u. 12.) представлены работы известнейшей фюредской династии гончаров и гончарная мастерская. Музей-чарда Меддьеш (Тисафюред-Кочуйфалу, Сегхалми ул., Меддьеш-ердё) - единственный, обставленный в соответствии с эпохой, обновленный хортобадьский трактир "чарда" - в нем кухня с печкой и трубой на крыше. Постоянные жители строго охраняемого птичьего резервата - маленькие и большие цапли, лопатень, черные аисты и очень редкие балобаны.