пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Город-курорт Хайдусобосло расположен на восток от Будапешта в 202 км, 20 км от Дебрецена. В области Хайду-Бихар находятся наиболее  важные в стране запасы термальной воды, спрятанные в недрах земли. После проведения углеводородных исследований воды в начале ХХ в. в городах Хайдусобосло и Дебрецен было построено  множество купален, которые считаются наиболее важными в этой местности. Из-за высокой эффективности своих лечебных вод Хайдусобосло пользуется славой "Мекки ревматиков, рая для отдыхающих". Здесь очень благоприятный для отдыхающих микроклимат - погода портится очень редко, число солнечных часов достигает 2000 в год, воздух насыщен парами йода и соли, здесь раскинулось большое озеро, множество купален и плавательных бассейнов.

Термальные воды были обнаружены в 1925 г., когда из скважины глубиной 1090 метров вырвался природный газ с термальной водой коричневатого цвета, с температурой 75С, обладающей необыкновенным ароматом и неповторимым составом.  6 лет назад было полностью обновлено здание термальной купальни. В термальном комплексе теперь находятся 3 крытых лечебных бассейна с температурой  +32С, +36С, +38С. В лечебной купальне предлагаются более 40 различных процедур. Пляж лечебной купальни расположен на территории парка в 30га. Общая площадь лечебных, детских, крытых и открытых бассейнов – 8500 м2, здесь есть и бассейн с волнами, жемчужный бассейн, а спортивный бассейн способен принимать международные соревнования по плаванию. С 2000 г. действует первый в Венгрии открытый Аквапарк, который  в настоящее время расширен.

 

Отели:

Hunguest Hotel Aqua-Sol 4* ( Аква-Сол 4*) Отель

Hunguest Hotel Beke 3* ( Беке 3*) Отель

Hunguest Hotel Hoforras 3* (Хофоррас 3*) Отель

Hotel Silver 4* (Силвер 4*) Отель