пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Программы процедур на термах Франции для Вас
Заботиться о себе активно, отныне и навсегда…

Каждая программа определяется индивидуальным протоколом из 5-ти ежедневных процедур, грамотно подобранных врачом водоле-чебницы, с которым гости обязательно встречаются до начала оздоровительного курса.


Гармония и Жизненная Сила


Постоянные стрессы, нарастающая усталость…? Время сделать пау-зу, вырваться из повседневного жизненного ритма и позволить себе дать заслуженный душевный покой. Эта программа, состоящая из 5-ти процедур в день, насыщает минералами организм, придает тонус и жизненную силу организму и вызывает ощущение глубокого расслаб-ления для того, чтобы, успокоившись, вернуться к своей привычной деятельности. Минеральные воды отдают все свои седативные (успокаивающие) целебные свойства в термальных процедурах, воздействуя на напряженные точки, побуждают к отдыху тело и душу. Все термальные СПА находятся в зонах благоприятных для отдыха и восстановления. Красивейшие пейзажи создают дополнение к полному наслаждению и релаксу на лоне щедрой природы.


Красивая спина и гибкость
Чтобы избавится от боли в спине и приобрести надолго гибкость, термальный врач подбирает гамму из 5 направленных эффективных процедур в день. Сильный напор струи воды в бассейне, гидромассажный душ, которые напоминают массаж, имеют мощный эффект; парилка, грязелечение и грязевые ванны в невесомости снимают накопившееся напряжение. Все эти процедуры вызывают глубокое мышечное расслабление и облегчение в шейных, поясничных отделах позвоночника и чувствительных суставах. Сеансы аквагимнастики или сеансы движения, проведенные опытным массажистом, имеющий диплом государственного образца, идеально дополняют программу, воздействуя на мышцы, суставы и сухожилия. Вполне возможно, что все будет «хрустеть» от чудесного массажа под термаль-ными
волнами - тонизируя и расслабляя, все процедуры проводятся, сочетая удовольствие и терапевтическую пользу.


Полулегкий вес


Стресс, обязанности, напряженный ритм повседневной жизни влияют на наш пищевой баланс и отражаются на нашей фигуре; сильно действующие диеты завершаются потерей нескольких килограмм, которые впоследствии также быстро набраются. Чтобы разорвать эту це-почку, программа «Полулегкий вес» затрагивает все причины ваших «распустившихся форм». Кухня Активного Похудения главного кулинара Мишеля Герара позволит вам пожертвовать вашими округлостями. Термальные воды, которые Вы принимаете каждое утро, имеют диуретические и очистительные свойства, активизируют про-цесс выделения. Количество и режим приема минеральной воды, на-ружные процедуры в терме тщательно и оптимально подбираются конкретно для Вас (4-5 процедур в день), что помогает активно бо-роться против целлюлитных уплотнений, укрепляет контуры, дренирует и стимулирует кровообращение в пострадавших тка-нях. Вместе с этим, наш врач-диетолог даст вам множество полезных консультации для поддержания достигших результатов на протяже-нии длительного времени, по возвращении домой.


Новая Кожа
Каждый день, кожа подвергается агрессии со стороны воздуха, за-грязнений окружающей среды, солнца, стресса, возраста… Термаль-ный планктон и микроорганизмы, живущие в удивительных ис-точниках с восстанавливающими свойствами, союзники положи-тельного воздействия кремнезема на кожу - успокаивающего и смягчающего. Как результат этого симбиоза – быстрое обновление хрупкого эпидермиса. Эти два элемента постоянно присутствуют в программе «Новая Кожа» – ванны наслаждения, обливания, мел-кое разбрызгивание целебной воды, паровые ванны, нанесение согревающих влажных компрессов – все это ускоряет клеточное восстановление и питает кожу большим количеством витаминов, содержащихся в высоких концентрациях в Термальном Планктоне.
Процедуры для смягченной, восстановленной и активной кожи можно дополнить уходом за телом и лицом, который проведут косметологи, согласно протоколам Ароматерапии Института Деклеор.


Новое дыхание


Для тех, кто желает заново вздохнуть полной грудью, восстановить дыхание после отказа от курения, или укрепить защиту организма от загрязнений окружающей среды и против аллергии, программа «Но-вое дыхание» соединит эффекты процедур, направленных на ваш
нос, носовые пазухи, горло, трахею, бронхи и легкие. Противовоспа-лительные и укрепляющие свойства серы и кремнезема, очищают и тонизируют дыхательные пути. Дополнительный положительный результат расслабления позволяет вам лучше насытить-ся кислородом, т.к термальные СПА находятся в уютных уголках природы, далеко от загрязненной окружающей среды, где воздух значительно обогащен кислородом.


Стройные Ноги
Сидячий образ жизни, душные, перегретые офисы, усталость или просто наследственность сегодня привели к статистике: 40% населе-ния страдает венозной недостаточностью. В программе «Стройные Ноги» дренаж является главной частью курса. Аквагимнастика, многократные приемы ванн, тонизирующие потоки в бассейне, гидромассажные потоки для ног и др. - всѐ направлено, чтобы ожи-вить кровеносную динамику и укрепить венозные стенки…


Офисные болячки


Отпуск – не очень скоро? Ваша спина, область надплечья (трапецевидные мышцы) и ваши руки болят?
Эти мышцы, а также позвоночник особенно нагруженные работой перед монитором и длительным «сидячим» состоянием, являются первыми, которые страдают от однообразного и, одновременно, напряженного образа жизни. Протокол 5-ти процедур в день, установлен-ный нашими врачами, согласно вашим потребностям, поможет Вам освободиться от усталости и боли, накапливавшейся в течение длительного времени напряженной работы. Определив локализацию боли или болей в спине и затылке, напряженность мышц рук, усталость ног и все другие неполадки в организме, доставляющие часто неприятно-сти, наши массажисты включают
задуманную ими практическую систему - программу «Офисные болячки». Они укажут на происхождение нарушений и подскажут способ их уменьшения или устранения, а также методы дальнейшей профилактики.


Самые действующие процедуры для вашего хорошего самочувствия.


Грязевая Ванна в невесомости
Каолин, это белая глина, нежная и чистая, смешанная с термальной водой, приводит ваш организм в невесомость, покрывает ваш силуэт мягким и жирным «кремом» и дарит вашей коже бархатное осязание. Поток воды, в постоянном обращении осуществляет легкий и глубокий массаж, останавливая стресс и успокаивая мышечные напряжения.


Поток сильного напора в бассейне
В красивом бассейне с термальной водой сверхмощный поток пробе-гает по вашему телу снизу вверх и сверху вниз. Он создает такое мощное и глубокое проникновение, которое напоминает о настоящем массаже; он также расслабляет все мышцы спины, дренирует ткань и доставляет общее глубокое успокоение. Рекомендуется при болях в спине, и для лечения целлюлита.


Душ под массирующим потоком
Направлен гидротерапевтом вдоль позвоночника, данный душ тони-зирует особо спину, создает расслабляющий массаж, эффективно рас-слабляет все напряженные точки. Ориентирован на лишнюю полноту и на целлюлитные отложения, душ стимулирует дренаж тканей и ак-тивизирует процесс выделения.
Термальный гидромассажный душ (душ с обливаниями)
Проливается теплым дождем, насыщен многочисленными потоками, массирует ваш организм с ног до головы, создавая при этом глубок смягчающий массажный эффект. Термальный Массаж освободит ваш организм от всех напряжений, и качественный сон Вам обеспечен.


Нанесение термальной грязи
Теплая термальная грязь, нанесенная согревающими влажными ком-прессами, облегчая проникновение в организм активных компонентов термальной воды. К тому же, она воздействует положительным обра-зом на прочные контрактуры и обеспечивает возрастающее и дли-тельное расслабление.


Ванна гидромассажная, насыщенная минералами
Удобно расположившись в гидромассажной ванне, вы будете убаю-каны и массированы многочисленными сильными потоками термальной воды, насыщенной минералами и микроэлементами в высокой концентрации. Данная процедура эффективна для прилива крови к органам и тканям, насыщения их кислородом и мышечного расслабления.


Массаж под термальным дождём
По желанию, для полного восстановления организма и души, массаж под дождем термальной воды, является самым необходимым. Данный массаж проводиться массажистом, имеющим Диплом Государствен-ного образца; массаж с терапевтическим назначением применяется для совершенства вашего организма и превосходящий все ваши ожидания – релаксация, тонус, глубокое мышечное расслабление, гибкость, фигура…
А также…
Ванна «наслаждения», Аквагимнастика, Паровая Термальная Ванна или Парилка, Термомассажный Стол, Тонкий Душ, Обработка Паром в «черном» свете, Термальный Ароматический Душ на Пару и многое другое…


Ваше Пребывание. Источники и СПА.
Термальные курорты задуманы и приспособлены к активной жизни каждого, поэтому легко выбрать один из курсов, подходящий для Вас в настоящий момент:
2 дня курса по уходу/3 ночи, «дайджест Уик-энда» или «Маленькая Неделя», а также программы более длительного срока:
- 6 дней курса по уходу/7 ночей
- 9 дней курса по уходу/10 ночей
- 12 дней курса по уходу/13 или 14 ночей
Термальный врач примет вас и назначит те 5 процедур, которые бо-лее всего адаптированы к вашему случаю (описание процедур см. выше).


Ваше размещение
Чтобы облегчить ваше пребывание на Источниках и в СПА, ваше размещение нужно зарезервировать заранее: изысканные отели, где вы можете выбрать прием пансиона или полупансион или дома и ре-зиденции, где вы организуете ваш день, как Вам захочется.
Для того, чтобы восстановить свои силы Вы приезжаете в наши ку-рорты, которые спрятались в тихих и безмятежных уголках, кото-рые есть - гимн Природе. Здесь Вас ждут великолепные вечера: про-гулки на свежем воздухе, пылкие партии в теннис или в гольф, без-делье возле бассейна или открытие очень привлекательных тури-стических зон - наши сотрудники к вашим услугам.


Для выбора вашего «Дома»
- Исключительная местность и изысканные Дома с утонченным Сервисом.
- Гостиница «Как Дома» - ощущение домашнего уюта.
- Дома или резиденции для единения с окружающей Природой.
- Резиденции, которые дают полную свободу. Организуйте время на свое усмотрение. Получите шанс открытия - пусть Вас удивят, ис-ключительные по своей значимости, исторические, культурные и природные достопримечательности.