пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


КУРОРТ JONZAC
Вода жизни в винограднике вблизи Океана

Соенна, источник Жонзак, свободен от всех загрязнении окружаю-щей среды, течет из глубин земли 30 000 лет, горячий (Tо при выходе на поверхность 62оС), насыщен ценными минералами. Эта вкусная и полезная вода, благодаря курсам гидротерапии, позволяет вам восста-новить дыхание, гибкость, сон и длительную расслабленность. Ти-пично шарантская водолечебница расположилась рядом с центром города, возвышается на берегу озера, окруженного множеством пальм и банановых деревьев.
Если вас привлекает простор, возьмите машину и поезжайте на про-гулку, т.к. Вы находитесь очень близко к атлантическому океану. Для перемены обстановки: «Антильские острова» раскрывают свой аква-парк с атолловой лагуной и оранжереей в тропическом стиле. Чтобы покататься на лодке по гладкому озеру, половить рыбу, покататься на велосипеде или поиграть в петанги, далеко ходить не нужно – все эти удовольствия найдете в центре города в большом парке.
Резиденция La Maison de Vignes (Дом Виноградника) ***
В нескольких шагах от водолечебницы, если идти маленькими пей-зажными тропинками, Вы найдете Дом Виноградника, который на-гражден медалью в 2007 г. за свою исключительную архитектуру. Он предлагает изнеженный комфорт сорока очень красивых апартамен-тов, недавно реновированных. Все номера-студио располагают част
ной террасой с выходом на большие бассейны «дзен» («чань») или с выходом на виноградник. Квартиры оснащены кухней, телевидением, телефоном и ванной комнатой с просторными душевыми в итальян-ском стиле.
В вашем распоряжении…
- Доступ Wifi
- Читальный зал
- Прачечная
- Бебиситтинг
- Охраняемая автостоянка
- Казино (в 500-х м)
- Экзотический аквакомплекс и комплекс Антильских Остро-вов (в 500-х м)
Термальный СПА
В нескольких шагах от резиденции «La Maison de Vignes», в древней римской каменоломне, расположились современные пещерные водо-лечебницы. Все в нежном освещении: просторные бассейны и грязе-вые ванны, ингалятории и кабинеты гидротерапии, где гости черпае-те всю пользу термоминеральной воды, обогащенной серой и минера-лами.
Программы процедур: Стройные Ноги, Гармония и Жизненная Сила, Красивая Спина и Гибкость, Новое Дыхание, Офисные Бо-лячки.
Открытия…
В сердце виноградника, недалеко от океана, Royan, Fort Boyard, La Rochelle и анклав акватического Центра «Антильских Островов»