пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


КУРОРТ GREOUX LES BAINS
Термальный курс в Провансе
Между синими от лаванды парками Verdon и Lubéron курорт Греу ле Бэн предлагает пребывание в Провансе под сияющим небом, где 300 солнечных дней в году. Минеральные воды, обогащенные магни-ем и минералами, защищены от дневного света, для того, чтобы без потерь отдать свои первоначальные качества. В красивых пещерных водолечебницах в старинном стиле, вам предлагают самый привлека-тельный курс по уходу в хорошо продуманном СПА: большой напор в целебном бассейне, чтобы расслабить спину и лопаточную часть, успокаивающие грязевые ванны; паровые ванны, чтобы, наконец, по-зволить вам дышать. Здесь, между соснами и пахучими низкорослы-ми вечнозелеными кустарниками (гарригами), если идти по следам Giono и Pagnol, встретишь живительные цвета природы - охровый и ультрамарин – они подчеркивают ваши эмоциональные переживания, тонизируют и стимулируют под звуки симфонии цикад.
Гостиница Verdon**
Здание в 200-х метрах от водолечебницы, стоящее на залитом солн-цем холме, с соснами и кипарисами вокруг, примет своих гостей в 64-х уютных и светлых комнатах, каждая из которых имеет частный бал-кон. В отеле есть ресторан и, вместе с тем, большой бар для друже-
ского общения. Для вашего комфорта: телевидение и прямой теле-фон.
Гостиница La Crémaillère***
51 охровая комната в солнечных отблесках, дает возможность отдыха в больших лоджиях, или в частном садике. Ресторан приглашает вас отведать местную легкую, вкусную средиземноморскую кухню.
Для вашего комфорта: кровати с перинами, телевидение с плоским экраном, кондиционирование воздуха, телефон, лоджия в саду, ис-ключительно, предоставленная отдельным лицам, бассейн, доступ Wifi.
Термальный СПА
Наилучший Сервис Гало-Римских Водолечебниц под красивыми фресками в прованском стиле, принимает, начиная с 8-и часов утра, и до конца послеполуденного времени. Для всех, кто желают восстано-вить свои силы в индивидуальных грязевых бассейнах, предоставля-ются услуги двух массажистов, гидромассажного душа, гидропотока, сауны и большой термальный бассейн, где проводится курс аквагим-настики или умеренной мобилизации.
Программы процедур: Гармония и Жизненная Сила, Красивая Спина и Гибкость, Новое Дыхание, Офисные Болячки.
Открытия…
- Город Giono-Moustiers Ste-Marie
- Монастырь Ganagobie
- Музей Предыстории Quinson
- Озеро EСПАrron, Georges du Verdon
- Замки Прованса (Gréoux, Sauvan, Luberon,…)
- Маршрут «Сézanne à Aix en Provence»
- Фестиваль Музыки и театра Avignon, Aix, Manosque
- Рынки Прованса