пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Далянь расположен на юге полуострова Ляодуна на севере востоке Китая. Он омывается желтым морем и Бохайским проливом.Это один из лучших курортов северного Китая.

 

 

 

 

Далянь признан самым экологически чистым городом Китая, 39% территории занимает парковая зеленая зона. Климат морской с мягкими зимами. Самый жаркий месяц август, со средней температурой +28 градусов. средняя температура в январе-феврале - -3 -5 градусов.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ДАЛЯНЯ


Район Банчуй находится на восточной окраине улицы Бинхайлу, в 9 км. от городского центра. С севера район окружен горами, к югу открывается чудесный вид на море и песчаную отмель. Вдали виден остров Саньшань. Окутанный туманом, остров напоминает сказочный мираж. Открыт пляж на набережной Бинхайлу.

Район Бинъюй находится в северо-восточной части Даляня. Этот район называют "малой Швейцарией" - здешний горный пейзаж отличается множеством кряжей и каменных глыб удивительной формы.

Площадь Синхай - крупнейшая в Азии городская площадь размером 1100 тыс. кв.м. - была построена в память о возвращении Гонконга в суверенитет Китая. Посреди площади высится мемориальный столб из белого мрамора - крупнейший в стране, площадь окаймлена музыкальными фонтанами. Рядом с площадью находится экспозиционный центр, в 500 м к югу от центра площади раскинулось море.

Парк Хутань занимает центральное положение на южной набережной Даляня, которая сама является пейзажным районом государственной категории. Парк Хутань, площадь которого 1180 тыс. кв.м., тянется вдоль морского побережья протяженностью 4 км. Этот парк является также самым большим и модернизированным морским парком в стране.

Даляньский музей естествознания, который находится на набережной Хэйшицзяо, был основан в 1998 г. является крупнейшим в Китае. В музее более 100 тысяч экспонатов, некоторые из них имеются только в этом музее, например, чучело 60-тонного кита, чучело 40-тонного кашалота и другие.
Стоит также побывать в Цзиньшитани - курортной зоне государственного уровня. Она с трех сторон окружена морем. Сама природа словно волшебным мастерством создала здесь причудливые рифы, а также уникальный камень, который люди называют "Гуйлеши", то есть "камень-черепаха". В курортной зоне есть "зеленый центр", основным мероприятием которого является клуб гольфа, "голубой центр", где основное развлечение это Международный яхт-клуб и "белый центр", названный так, поскольку там имеется клуб зимней охоты. Эти три цвета символизируют три пункта и три вида развлечений, - и в этом одна из интересных особенностей Даляня.
Кроме того, проводимые ежегодно Даляньский международный фестиваль моды, Даляньская ярмарка экспортных товаров, Даляньский праздник любования софорой (это такое декоративное растение), Даляньский международный марафон, Даляньский фейерверк по случаю праздника Весны каждый год привлекают десятки тысяч китайских и зарубежных туристов. И каждый раз в это время, приезжающие из России, Японии, Кореи народные умельцы и артисты, одетые в красочные национальные одежды, как бы на момент становятся жителями Даляня и вместе с даляньцами поют и танцуют на улицах города. Их приезд прибавил этому городу еще больше иноземной экзотики.