пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Сегодня, по-настоящему современный и преуспевающий человек считает огромной привилегией оставаться здоровым и активным до самой старости. В наше стрессовое время всё более популярными становятся оздоровительные СПА центры и СПА отели. В современной лексике СПА – это места, где путем приятных тонизирующих процедур, замешанных на целебных свойствах минеральных вод, термальных источников, минеральных солей, лечебных грязей, водорослей, а также разнообразных экзотических массажей, в сочетании со СПА процедурами, ароматизированными ваннами, масками, скрабами, обертываниями, приводят в порядок души и тела. Каждый момент вашей жизни – это время быть красивой!

Программы красоты и здоровья

Если Вы хотите освободиться от стресса, востановить жизненные силы – специальные СПА программы красоты и здоровья в лучших отелях и Wellness центрах Европы для Вас! Различные виды массажа помогут снять усталость и привести себя в форму. Благодаря курсу индивидуально подобранных СПА процедур Вы значительно улучшите цвет лица и состояние кожи. Очень скоро все обязательно отметят, как удивительно вы похорошели.

Снижение веса. Коррекция фигуры

Занятия фитнесом с персональным тренером в сочетании со специально для Вас подобранными СПА процедурами и правильной диетой помогут Вам в снижении веса и коррекции фигуры. Курс фитнес программ, направленных на снижение веса, позволит Вам приятно похудеть и поднять жизненный тонус.

Омоложение. Стволовые клетки. Клеточная терапия Cellvital

В наши дни очень эффективна и популярна клеточная терапия. Клеточная терапия Cellvital заключается во внутремышечном введении активной клеточной субстанции. Процесс омоложения является более чем очевидным: ощущается повышение жизненного тонуса, прилив сил. Значительно улучшается состояние кожи, исчезают морщины...

Талассотерапия

Талассотерапия – использование под наблюдением врача морской воды и целебных грязей, водорослей, песка и морского климата в лечебных и профилактических целях. Центры талассотерапии должны обязательно располагаться только на морском берегу. Родина талассотерапии - Франция; сейчас талассо есть в Греции, Израиле, Испании, Мальте, на Кипре и в Эстонии. Сегодня мы предлагаем Вам программы СПА и талассо на лучших курортах всего мира.

 

Спецпредложения:

Программа "Талассомед" в клинике Ля Прери
Программа талассотерапии, включающая диагностику, оказывает оздоравливающий и омолаживающий эффект на организм.

Программа "Красота" в клинике Ля Прери
Составление индивидуальной программы по результатам консультации с косметологом.

Программа "Ревитализация" в клинике Ля Прери
Уникальный метод омоложения на клеточном уровне, клеточная терапия останавливает рост некоторых раковых клеток. Со времени начала ревитализационного лечения метод постоянно усовершенствовался. Пациент принимает экстракт CLP - вытяжку из печени эмбриона овцы, что способствует укреплению имунной системы. Рекомендуется проводить такой курс после 40 лет.

Консультация в клинике трансплантологии волос на Кипре

В течение 1 дня в клинике трансплантологии волос на Кипре вы получите консультацию по Вашей проблеме  и помощь в организации операции


Тур женской красоты на Кипре

Сделай себя такой же прекрасной как богиня любви и красоты Афродита.

Новейшие методы и разработки в области косметологии, высококвалифицированные специалисты, европейское качество.


Пластическая хирургия на Кипре

Лучшие пластические хирурги Кипра.   Новейшие технологии и разработки в области хирургии и косметологии.


Аюрведа в Ананда, Гималайи
Сказочное оздоровительное путешествие в Индию с аювердическим лечением в Гималайях, погружение в мир йоги, медитации и аюрведы.