пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


 

Отели:
Отель Le Meridian Dead Sea, 5* DLX. Израиль. Арад. Мертвое море.
Один из лучших отелей в курортной зоне Эйн-Бокек, во всех номерах есть балконы с видом на Мертвое море, одно из преимуществ наряду с бассейнами с водой Мертвого моря имеет сероводородный бассейн.
Отель Crown Plaza 5*, DLX. Израиль. Арад. Мертвое море.
Современная фешенебельная гостиница, расположенная на берегу Мертвого моря, в туристическом центре Эйн-Бокек. Имеет прямой выход к морю и свой, хорошо оборудованный пляж.
Отель ROYAL 5* DLX. Израиль. Арад. Мертвое море.
ROYAL - современный фешенебельный отель в туристическом центре Эйн Бокек, через дорогу от Мертвого моря.
Отель Daniel 5*DLX. Израиль. Арад. Мертвое море.
Современная гостиница в европейском стиле после недавнего ремонта (бывшая Golden Tulip) расположенная в туристическом центре Эйн-Бокек, через дорогу от моря. Имеет свой оборудованный пляж с лежаками, солнечными зонтами, выдачей полотенец.
Отель MORIA PLAZA 5*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Гостиница (бывшая Sheraton), расположенная на берегу Мертвого моря и имеющая свой пляж.
Отель ISROTEL DEAD SEA 5*. Израиль. Арад Мертвое море.
ISROTEL DEAD SEA - современный отель, расположенный в туристическом центре Эйн-Бокек, через дорогу от моря. С начала мая отель принадлежит крупной израильской сети отелей – Isrotel, которая провела ремонтные работы по обновлению номеров, лобби, бассейнов и СПА. Имеет свой оборудованный пляж.
Отель Golden Tulip Club 5*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Отель Golden Tulip Club - огромный гостиничный комплекс, расположенный на берегу Мертвого моря, в районе Неве-Зоар, в 5 минутах езды от курортного центра Эйн-Бокек. Имеет свой собственный, хорошо оборудованный пляж, протяженностью 400 метров.
Отель MORIAH CLASSIC 5*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Гостиница MORIAH CLASSIC расположена в районе Неве-Зоар и возвышающаяся над Мертвым морем (бывшая Novotel), с чудесным видом на море и Иудейские горы, находится в 5 минутах езды от туристического центра Эйн-Бокек. Имеет свой оборудованный пляж с лежаками, солнечными зонтами, выдачей полотенец - бесплатная доставка каждые 20 минут.
Отель OASIS PRIMA 4*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Отель OASIS PRIMA после капитального ремонта (бывший Prima Carlton), расположен в туристическом центре Эйн-Бокек, через дорогу от моря. Гостиничный комплекс состоит из двух корпусов: Oasis и SPA Club, и предлагает, тем самым, выбор между активным и спокойным отдыхом.
Отель HOD 4*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Недавно обновленная гостиница HOD, находится на берегу Мертвого моря. Имеет прямой выход на пляж.
Отель LOT 4*. Израиль. Арад. Мертвое море.

Обновленная гостиница LOT, находится в центре курортной зоны Эйн-Бокек, на берегу Мертвого моря. Имеет прямой выход на пляж.
Отель GARDENS 4*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Полностью обновленная гостиница, расположенная в самом центре курортной зоны Эйн-Бокек, в двух минутах ходьбы от Мертвого моря.
Отель TSELL HARIM 3*. Израиль. Арад. Мертвое море.
Гостиница TSELL HARIM, расположенная в центре курорта Эйн-Бокек, на берегу Мертвого моря, имеет прямой выход на пляж.
TULIP INN DEAD SEA 3*
Небольшая, уютная гостиница (бывшая Ein Bokek, относится к сети Фатталь), утопающая в зелени, после недавнего капитального ремонта, расположена в курортном центре Эйн-Бокек, недалеко от моря.