пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Отели:

CARMEL FOREST 5* DLX
Уникальный курортно-оздоровительный комплекс, расположенный в центре зеленой рощи на горе Кармель, в 20 минутах езды от Хайфы.

DAN CARMEL 5*DLX
Фешенебельная гостиница, расположенная в центре Хайфы, на горе Кармель, рядом с Бахайским храмом и персидскими садами.

LE MERIDIEN 5*
Современная гостиница, расположенная на берегу Средиземного моря, в 10 минутах езды от центра Хайфы. Имеется выход на общественный пляж, где жителям гостиницы выдаются полотенца, и где они имеют скидки на пользование лежаками и солнечными зонтами.

Crowne Plaza 5*
Современный отель, недавно отремонтирован и переведен в разряд 5-зведочных отелей сети Crowne Plaza – Holiday Inn. Расположен на вершине горы Кармель, откуда открывается великолепный вид на Средиземное море и Хайфский залив.

DAN PANORAMA 4*
Большой современный отель, расположенный на горе Кармель, откуда открывается захватывающий вид на окрестности: город, Средиземное море, Хайфский залив, гора Кармель.

MOUNT CARMEL 4*
Современная гостиница, удобно расположена в центре Хайфы, на пешеходном растоянии от горы Кармель.
Dan Gardens 4*
Небольшая уютная гостиница, после недавнего ремонта, расположена на горе Кармель, недалеко от торговых и культурных центров города.
Gallery 3* sup
Гостиница находится в самом сердце Хайфы, в центре района Адар, на пешеходном расстоянии от главных торговых, туристических и развлекательных центров города. Открывшаяся в 1938 году в построенном в стиле «баухауз» здании гостиница была недавно полностью отремонтирована.
Nof 3*
Современный отель, расположен на горе Кармель, откуда открывается захватывающий вид на окрестности: город, Средиземное море, Хайфский залив, гора Кармель.