пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ИзраилеМедицина ВизаТуры в Израиль

Израильская медицина по праву занимает одно из ведущих мест в мире по качеству и уровню медицинского обслуживания. Достижения израильской медицины часто потрясают своей глубиной, новизной и значимостью для людей, при этом нередко израильские врачи значительно опережают своих европейских коллег по техническим возможностям практического выполнения различных видов лечения.

Высокую репутацию медицина Израиля заслужила благодаря превосходным, всемирно известным специалистам, великолепному оснащению клиник и госпиталей, позволяющему использовать все самые современные разработки в облаcти диагностики, делать уникальные операции и осуществлять эффективное лечение на самом современном уровне.

Израильская хирургия привлекает внимание специалистов всего мира. В Израиле выполняются все существующие на сегодня операции. Нередко израильских профессоров и ведущих врачей приглашают для проведения хирургического лечения и чтения лекций в другие развитые страны.

Диагностическая база израильских больниц представлена самым современным оборудованием, доступным каждому больному. Болезненные диагностические исследования выполняются без боли, все манипуляции проводят только врачи – специалисты высшей категории. Всё делается очень быстро. Никакой медицинской бюрократии, никаких искусственных проволочек. Любые обследования выполняются за 1-2 дня, подготовка к операции – 1 день, послеоперационный период всего несколько дней.

Израиль – крупный фармацевтический производитель. Огромный ассортимент лекарственных препаратов высочайшего качества, выпускаемых израильскими предприятиями, используется многими странами. Мы подчёркиваем, препаратов безукоризненного качества. Их назначение является решающим во многих случаях.

В израильских больницах созданы прекрасные условия для больных. Все палаты кондиционированы, у каждого пациента свой телефон, телевизор, при необходимости – компьютер. «Горы» сменного белья, мало знакомые советским пациентам, и великолепный санитарно-гигиенический уход за больными обуславливают отсутствие инфекции, а также осложнений после операций и родов.

Отношение к пациентам в израильских больницах отличается человечностью, мягкостью и состраданием. Здесь всегда есть медицинский персонал, говорящий на русском языке, а общий язык, в прямом смысле слова, так помогает, ведь можно всё рассказать, выяснить, обсудить и, главное, понять. А в дальнейшем общаться с доктором, даже после возвращения в свою страну.

При выборе Израиля в качестве страны, где Вы хотели бы получить медицинскую помощь, следует обратить внимание на относительно низкие - по сравнению с США, Швейцарией и Германией - цены, а также отсутствие языкового барьера при общении с медицинским персоналом.

Основные направления, в которых израильские медики достигли особых успехов:

  • Кардиодиагностика с катетеризацией сосудов сердца, позволяющей за несколько часов не только установить точный диагноз, но и часто - устранить сужение или закупорку сосудов сердца с помощью баллона или стенда.
  • Кардиохирургия. Отделение позволяет выполнять операции на сердце любой категории сложности.
  • Общая и эндоскопическая хирургия. Выполняются операции на желудочно-кишечном тракте, легких, крупных сосудах. Эндоскопическое удаление желчного пузыря, селезенки, пластика грыж, гастропластика при ожирении, симпатотомия при избыточном потении.
  • Урология. Радикальное удаление простаты при раке, эндоскопическое и обычное удаление аденом простаты. Помощь при импотенции и мужском бесплодии.
  • Гинекология. Различного рода гинекологические операции с применением эндоскопической техники. Гинекологическая эндокринология, искусственное оплодотворение IN-VIVO. Диагностика беременности и здоровья плода.
  • Нейрохирургия. Выполняются сложнейшие операции на головном и спинном мозге с применением ультразвуковой и лазерной техники.
  • Ортопедия. Трансплантация крупных суставов (коленный и тазобедренный). Эндоскопическая хирургия суставов.
  • Онкология. Комплекс исследований, направленный на раннюю диагностику. Современные методы комплексной терапии.
  • Косметическая и пластическая хирургия. Пластика лица, носа, увеличение и уменьшение груди, удаление избытков жира с помощью ультразвукового аспиратора. Эпиляция и устранение дефектов кожи с помощью лазерной техники.

Сотрудники нашей компании на основании представленных Вами медицинских документов, проведут консультации с ведущими специалистами в той или иной области, и Вам будет предложена предварительная программа обследования и лечения в ведущих клиниках Израиля, а также их ориентировочная стоимость. Сроки пребывания в Израиле будут заранее согласованы.

Мы также прдлагаем совместить медицинское обслуживание с туристической поездкой. В тех случаях, когда турист не ставит основной целью лечение в Израиле, он, тем не менее, может воспользоваться услугами высокоразвитой израильской медицины в процессе обычной туристической поездки по стране.