пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ИзраилеМедицина ВизаТуры в Израиль

Туризм и отдых в Израиле привлекает людей по многим причинам. Для одних Израиль - это пропитанный солнцем климат, для других Израиль - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью.

Туризм и отдых в Израиле - это непередаваемое волнение от встречи с историей Израиля, пройдя по местам, где ступала нога Иисуса Христа, Авраама, царя Давида и крестоносцев.

Израиль - современная страна, где богатая история сочетается с развитой инфраструктурой туризма, которая может предложить вариант отдыха на любой вкус. Роскошные пляжи Израиля, городская суета, природные заповедники, лечебные курорты, религиозные святыни, торговые центры, базары, колонии художников, концерты в парке - все это к вашим услугам.

Лечебные свойства Мертвого моря, его благотворное воздействие на кожу известны во всем мире. Лечение на Мертвом море рекомендуется при кожных болезнях, заболеваниях опорно-двигательного аппарата и заболеваниях Это единственный водоем в мире, где вода тяжелее человеческого тела. органов дыхания.

Но не только лечением на Мертвом море знаменит Израиль - лечение в Израиле  - это высоко квалиффицированный медицинский персонал, самые передовые технологии, самое современное оборудование, энергетика и климат Святой земли. Все это способствует выздоровлению и желанию вернуться на эту землю вновь и вновь.

На земле Израиля - истоки трех основных моноистических религий - иудаизма, христианства и мусульманства. Евреи всего мира приезжают к стене плача, вкладывают в стену записки, обращенные к Богу. Люди возвращаются к своим корням.

Дружелюбный народ Израиля, который славится традициями гостеприимства, восходящими к библейским временам, ждет вас. Независимо от того, что привело вас в Израиль - солнце, достопримечательности, святые места - вы будете очарованы этой землей.