пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Юрмала – уникальный город-курорт в Латвии на берегу Балтийского моря. Каждый, кто хоть раз побывал в этом красивом месте, почувствовал его особую ауру, которую создают уникальные старинные постройки, сосновый лес, дюны, море, озера и чистый воздух.
     Крупнейший прибалтийский город-курорт Юрмала расположен в 25 км от Риги и в 15 км от международного аэропорта «Рига». Юрмалу называют "жемчужиной" Латвии. Это первый город в Латвии, который вступил в Европейскую курортную асоциацию (ESPA) и в 2005 году получил статус здорового города, присужденный Всемирной организацией здоровья.
     Особую притягательность для курорта создают красивый приморский ландшафт: пляж с золотистым песком в сосновых дюнах, обширные лесные парки, близость моря и озер; особую ценность имеют также натуральные курортные факторы – мягкий климат, чистый, богато ионизированный воздух, лечебные грязи и минеральные воды  - с вековой историей применения всего этого в лечении больных людей. В условиях фармакологического бума применение этих природных факторов приобретает особую ценность в лечении многих заболеваний органов, систем и тканей организма.

     Город  тянется 36 км вдоль Рижского залива с севера и реки Лиелупе с юга, параллельно которым проходит железная дорога. Станции названы одноименно с 15 районами, из которых состоит Юрмала. Первая – Предайне – расположена в 14 км от Риги, замыкающая остановка на территории Юрмалы – Кемери – на 44-ом километре. Каждый район известен по своему. Кемери и Яункемери издавна славятся как лечебно-курортный центр, Майори – это прежде всего оживленная пешеходная улица Йомас с многочисленными кафе, гостиницами и ресторанами. Дзинтари знаменит своим концертным залом, где проходят концерты классической музыки и популярных исполнителей, а также международные конкурсы и фестивали. Лиелупе – большой спортивный центр. Там находятся знаменитые теннисные корты, яхтклуб и крупнейший аквапарк в Балтии. Меллужи, Асари и Вайвари более тихие районы и подходят для спокойного вида отдыха.