пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Город Сигулда - сердце Национального Парка Гауя, был основан около Турайдского замка. Замок был построен в 1207 году, но был разрушен во время Северной войны. До наших дней сохранились лишь развалины и защитные стены с башнями. 

В зимнее время для отдыхающих в Латвии мы рекомендуем поездку в Сигулду на целый день. Сигулду считают одним из самых живописных уголков Латвии - "Латвийской Швейцарией". Это место отдыха не только рижан, но и иностранных туристов. Город расположен в 53 км от Риги, что способствует быстрому переезду из Риги в Сигулду. Менее часа, и вы в самом красивом уголке Латвии.

Сигулда также является главным горнолыжным курортом, местом активного, а также экстремального отдыха для людей, любящих подвижные виды спорта. Здесь расположены специально оборудованные и освещенные горнолыжные, слаломные и санные трассы. Любителям острых ощущений можно прокатиться на воздушном шаре и покататься на тарзанке над пропастью. Вы сможете погулять в окрестностях Турайдского замка, полюбоваться на природу с обрыва. Также здесь находится самая известная бобслейная трасса, где проходят различные международные соревнования.