пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Фьюджи один из самых знаменитых центров водного лечения Италии, питьевой, урологический курорт, в котором успешно лечатся  пациенты с мочекаменной болезнью, подагрой и простатитом, рекомендуется также для очищения организма и коррекции веса. Курорт Фьюджи находится в 1 часе езды на автобусе от Рима, 700 м надуровнем моря. Большую часть территории Фьюджи занимают каштановые, сосновые и дубовые леса. Город окружен горами, благодаря чему, летом не бывает изнуряющей жары, присущей региону Рима. На сегодняшний день Фьюджи представляет собой классический итальянский городок, состоящий из двух частей – старой и новой. Средневековая часть города расположилась на склоне холма высотой почти 750м над уровнем моря. Сейчас эта часть города называется Fiuggi Cittа. У основания холма расположился Fiuggi Fonte – современный «город-спа», строения которого выполнены в стиле Liberty, популярном в начале ХХ века. Два огромных термальных парка расположены на 32га соснового леса. Насыщенный отрицательными ионами воздух удивительно чист и  благотворно влияет на общее состояние здоровья человека, а атмосфера и комфорт прекрасных отелей изначально располагают к релаксации. Это настоящий зеленый оазис, наполненный ароматами лесной свежести. Во Фьюджи «лечит» сама ПРИРОДА! Экосистема этих мест осталась неизмененной в течение 2 тысяч лет. Вот почему Фьюджи считается одним из самых экологически чистых  городов Европы.

В древней части города расположены интересные исторические памятники: церковь святого Биаджио, построенная в 12 веке, «колодец девственности», сохранившийся до наших дней, здесь же находится единственная в Италии школа гостиничного обслуживания.

Экономика города основана в основном на туристическом бизнесе. После Рима по числу гостиничных мест (13000) Фьюджи занимает второе место в регионе Лацио.

Во Фьюджи есть гостиницы на любой вкус и достаток: от однозвездных гостиниц-пансионов до роскошной «Гранд Отель Палаццо де ла Фонте» - одной из самых престижных европейских гостиниц класса люкс.

Фьюджи – город конгрессов и фестивалей. Он является самым знаменитым конгресс-центром Италии и может предложить гостям два очень красивых театра (540-400 мест), Палатерме или Палаконгрес-холл на 2500 мест, отель Палаццо де ла Фонте с 16 конференц-залами.

Но главное достоинство этого курорта - это лечебная вода, которая прошла аккредитацию при Итальянской Национальной Службе Здравоохранения для лечения почечнокаменных болезней и их рецидивов. Здесь очень высокие результаты достигнуты в области лечения почек, вода способствует выведению камней и песка из мочеполовой системы организма человека. Также рекомендуется при лечении подагры.

УНИКАЛЬНОСТЬ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ФЬЮДЖИ            

Холодная минеральная вода Фьюджи (температура  источника-12,4 С) из-за очень низкой минерализации обладает сильнейшим диуретическим (мочегонным) действием. Пожалуй, это единственная  характеристика, которая роднит её с другими минеральными водами, применяющимися для лечения заболеваний мочеполовой сферы.
 Уникальность минеральной воды Фьюджи, как доказывают фундаментальные исследования, проведенные в Университете "La Sapienza" в Риме, заключается в  присутствии   особенных органических макромолекул, принадлежащих к группе  гуминовых  и фульвокислот вулканического происхождения, которые способны атаковать кристаллическую решётку камня и песка в почках, способствуя  расщеплению, разложению и их последующему выведению из человеческого организма, предупреждая их формирование. Фульвокислота способна взаимодействовать с минеральными веществами, образуя комплексы, обладающие полезными свойствами. Кроме того, она облегчает растворимость этих веществ в водных растворах, а низкий молекулярный вес обеспечивает ей проницаемость через клеточную мембрану, и она легко проходит внутрь клеток человека. Гуминовые и фульвокислоты обладают противовоспалительным действием, подавляя образование свободных радикалов, а также бактерицидным действием на условно-патогенную микрофлору и кишечную палочку. Другая немаловажная особенность этой воды - «правильное» соотношение кальция и магния в  формуле  воды, которая  увеличивает растворимость оксалата кальция и замедляет процесс его кристаллизации, что обеспечивает надежную профилактику образования  песка и почечных камней


ВНИМАНИЕ! Воду Фьюджи набирают в специальные термосы.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Отели:
SPA-отель AMBASCIATORI 4****
Очень рекомендуем, отличное расположение в центре города между двумя термальными парками. В отеле открыт новый СПА-центр.Прекрасное место для отдыха с детьми. В отеле предлагаются в летнее время детские анимационные программы: «Лео клуб», «Детский английский», «Умелые руки» и детский мини-клуб.
Fiuggi Grand Hotel Palazzo della Fonte 5*
Этот отель категории 5***** люкс входит в группу Le Meridien Hotels and Resorts, является членом The Leading Hotels of the World. Лучший отель на курорте, один из лучших отелей Европы.
Отель LE FELCI 4****
Это новый современный отель, который был открыт в 2007 году. Расположен в центре города недалеко от терм, недалеко от СПА-центра. Для проживающих в отеле бесплатный вход в  СПА «Tangerine» отеля «Ambasciatori».
Отель-вилла LE FELCI 4****
Отель-вилла также открыт в 2007 году, переоборудован из старинной виллы 1900 года. Здесь 4 комфортабельных номера сюит со спутниковым плазменным телевидением и ваннами с гидромассажем.
Отель BEST WESTERN "FiuggiTerme" 4****
Расположен на территории просторного зеленого парка недалеко от Термального Центра Бонифация VIII. На его территории прекрамный плавательный бассейн и поле для гольфа на 18 лунок.
Отель ITALIA 4****
Отель удобно расположен недалеко от центра и термальных комплексов, поблизости лес. В отеле большой сад с цветами. Разрешается размещение с маленькими собачками.
Отель SAN GIORGIO 4****
Отель идеально расположен в самом центре города, 400 метров от Терм Бонифация и 300 м от Терм Антиколана. В отеле две большие террасы и большой красивый парк. Отель славится великолепным сервисом.
Отель GIOIA GARDEN 4****
Расположен 300 м от центра города, 500 м от автовокзала, 500 м от терм Бонифация, 200 м от Терм Антиколана. Отель утопает в зелени роскошного сада. Недалеко от отеля дискотека. 
Отель ARGENTINA 3***
Отель расположен в 200 м от Центральной площади Фьюджи, 100 м от автовокзала, 500 м от терм Антиколона.Отель прошел реконструкцию в 2005 году. В отеле отличный шеф-повар.
Отель VILLA EBE 3***
Отель расположен в 200м от Терм Антиколана, в 100м от центральной площади, в 150м от автовокзала и Терм Бонифация. Отель реконструирован в 2006 году. 
Отель CAPRI 3***
Отель расположен в 700 м от центра города, автовокзала и Терм Бонифация,
1000м от Терм Антиколана. Красивое место - номера с видом на горы. Отличные условия для отдыха с детьми, красивый бассейн.
Отель GENZIANA 3***
Отель расположен в 400м от Терм Антиколана, 100м от Центральной площади Фьюджи, 50м от автовокзала и Терм Бонифация 8.
Отель AMBROSI 3***
Отель расположен в 600м от Терм Антиколана, 500м от Центральной площади, 500м от автовокзала и Терм Бонифация 8.
Отель VILLA CAPRICIO 2**
Вилла рассположена в 150м от центра города, 200м от атвовокзала и Терм Бонифация 200м, 500м от Терм Антиколана. Тихое место, недалеко от Терм Бонифация. Красивая терраса, полная цветов. Традиционная местная кухня.
Отель NAZIONALE 2**
Гостиница расположена в 300м от центра города, в 450м от автовокзала и Терм Бонифация, 200м от Терм Антиколана
Отличительные особенности: Тихое место, близко к Термам Антиколана и к центру города. Удобное расположение. Красивая терраса с цветами, домашная кухня, сама хозяйка готовит. Внимательный персонал. Рядом дискотека.
HELVETIA 2* Отель