пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Пярну (до 1917 официальное название - Пернов), город в Эстонии, на реке Пярну, при впадении ее в Рижский залив, в 1,5 часах езды от Таллина (128 км). Это морской порт и речная пристань. Город известен с 13 в. В настоящее время город насчитывает 54,2 тыс. жителей. Пярну - один из красивейших городов Эстонии, является летней столицей республики. Пярну - город, в котором уживаются рядом средневековые постройки, современные виллы с ухоженными садами и строения советского периода. Здесь интересны церкви Св. Екатерины (XVIIIв.) и Св. Елизаветы с прекрасным органом, Городская ратуша, Таллиннские ворота, Красная башня (единственная уцелевшая часть городской стены, XV в.), жилые дома XVII в., Пярнуский музей, Музей Лидии Койдула и Чаплиновский художественный центр.

Уже почти сто лет существует Пярнуский Яхтклуб, который в 1994 году за высокий уровень гостеприимной гавани признан соответствующим требованиям Европейского Синего флага. В городе действует боулинг-клуб, скуэш-клуб, бассейны, бильярдные залы, теннисные площадки. В 10 километрах от города можно заняться конным спортом. Имеется театр, летом проходят музыкальные фестивали.

Пярну - приморский климатический и грязевой курорт. Гостей привлекает песок длинного песчаного пляжа, тенистые аллеи парков, улочки старого города, красивые отели, дома отдыха и санатории. 150-летний юбилей известнейшего в бассейне Балтийского моря Пярнуского курорта был отмечен в 1989 году. Летний морской курорт Пярну cпециализируется на лечении:

  • сердечно-сосудистых заболеваний (состояния после инфаркта или операций на сердце, гипертония, ишемическая болезнь сердца, проблемы с перефирийным кровоснабжением)
  • заболевания опорно-двигательного аппарата
  • заболевания переферической нервной системы
  • профилактическое и общеукрепляющее лечение
  • расслабляющие и антистрессовые программы.

 

 

 

 

Отели:

"Tervis Paradiis" центр здоровья и отдыха
Центр здоровья и отдыха "Tervise Paradiis" - современный комплекс находится на берегу залива в г.Пярну, в нескольких метрах от пляжа. Был открыт на Пярнуском побережье в марте 2004 года...

Санаторий "Tervis"
Tervis - самый знаменитый санаторий в курортном городе Пярну. Он находится недалеко от самого живописного места в устье реки Пярну. Отсюда начинаются известный Пярнуский мол, песчаный пляж, который имеет длину несколько километров, и утопающие в зелени парки...

Оздоровительный центр «Sõprus» («Сыпрус»)
Центр восстановительного лечения Sõprus ("Сыпрус") уже многие года известен как учреждение курортного лечения, специализированное на восстановительное лечение и предупреждение заболеваний. Основными компонентами лечения являются водные процедуры, различные формы "двигательной" терапии (лечебная физкультура, дозированная ходьба, прогулки у моря или в парках), массаж. Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения с учетом характера и стадии заболевания, а также переносимости нагрузок. При необходимости на месте проводят дополнительное обследование. Самые хорошие результаты дают регулярные, по меньшей мере, 10- и 20-дневные курсы лечения один раз в год.