пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ИорданииВиза

Иордания – уникальная страна. Благодаря своему расположению в самом центре Ближнего Востока, она стала частью многовековой всемирной истории.

 В эпоху Древнего Египта через Иорданию проходили караваны с пряностями, идущие из Южной Аравии. Во времена набатейцев и римлян здесь пролегали торговые пути из Индии в Рим. Здесь побывали и арабские завоеватели, и крестоносцы, и турки-османы, и англичане.

Иорданцы очень гордятся собой: они сумели сохранить огромное количество памятников различных эпох и цивилизаций, ради которых королевство ежегодно посещают сотни тысяч туристов со всего мира.

Отдых в Иордании – это не только путешествия по святым местам. Акаба – пока единственный курорт, расположенный на берегу Красного моря, пользуется особой популярностью у любителей активного отдыха. Кристально чистая вода, потрясающей красоты подводный мир – настоящий рай для дайвинга.

Современная Иордания живет равномерной спокойной восточной жизнью. Иорданцы не очень избалованы вниманием туристов, поэтому традиционное арабское гостеприимство и доброжелательность существует здесь в первозданном виде, без поиска выгоды.

Иордания - древняя страна и в то же время современное Королевство. C 1921г. страной правит конституционная монархия в лице Короля. Сегодня Король Иордании Абдалла II, его супруга- Королева Рания.

Эта земля свидетельница зарождения иудаизма, христианства и ислама. Тора, Библия и Коран путеводители по современной Иордании. Созерцание следов древних цивилизаций и религий можно совместить с отдыхом на курортах всемирно известных Мертвого и Красного морей.