пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ТаиландеВиза

Отдых в Таиланде — это отдых на белоснежных пляжах, утопающих в тропической зелени на островах Пхукет и Самуи. Отдых в Таиланде — это изысканная тайская кухня. Отдых в Таиланде — это всемирно известный тайский массаж. Отдых в Таиланде — это самобытная культура и традиции, огромное количество Буддийских святынь и храмов. Отдых в Таиланде — это невысокие цены и развитая секс-индустрия. Ни с чем не сравнится яркая ночная жизнь  Бангкока и Паттайи.

 

Таиланд — сказочная страна. Полное название Таиланда — Королевство Таиланд, в древности носившее название Сиам. Таиланд сочетает в себе огромное количество памятников истории, первозданных тропических красот и объектов современной цивилизации с западноевропейским комфортом. Таиланд — самая популярная из экзотических стран.

 

Отели Таиланда (начиная от самых дорогих эксклюзивных до дешевых домиков-бунгало) необычайно гармонично вписаны в экзотическую природу страны и знамениты своим по-восточному утонченным сервисом, прекрасным расположением и песчаными пляжами. В Бангкоке и Паттайе отели обычно представляют собой многоэтажные комплексы с хорошо развитой инфраструктурой, на островах Пхукет, Самет, Самуй и др. отели выполнены, в основном, в виде бунгало. В Бангкоке, на островах Пукет и Самуи представлены отели, принадлежащие международным гостиничным цепочкам. Официальной классификации отелей Таиланда не существует. Категории отелей в Таиланде условны. Отели 5* соответствуют самому высокому европейскому уровню, при этом в Таиланде цены на отели значительно ниже, чем в Европе.

 

Таиланд называют «страной улыбок». А всё потому, что в глаза бросается множество улыбающихся людей. Улыбка на лице тайца неизменна — как в радости, так и в горе. Поэтому, если вам доведется побывать в Таиланде, улыбайтесь, что бы ни происходило. Вас сочтут воспитанным и умеющим держать себя в руках человеком.

 

Если, прощаясь с Таиландом, Вы захотите вернуться сюда снова, Вам не следует бросать монеты в воду, как это делают в Европе. Лучше купить черепаху, нацарапать на ее панцире свое имя или инициалы и пустить в пруд возле Мраморного храма в Бангкоке. Говорят, желание в этом случае обязательно сбудется!