пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ВьетнамеВиза

Туризм во Вьетнаме - стране древних драконьих легенд быстро набирает обороты экономического развития.Потенциал страны безграничен: мало какое из ныне существующих туристических направлений может похвастаться таким комплексом рекреационных ресурсов.

 

Во время путешествия во Вьетнам на обозрение туристам открыты уникальные архитектурные комплексы, чей возраст зачастую датируется дворцовыми комплексами, вобравший в себя все очарование и колорит Востока Хой Ань, живописная бухта Ха Лонг и ее две тысячи островов…Каждое из этих мест заслуживает не просто детального описания, а посещения и тщательного изучения всех достопримечательностей и красот, на которые так богата земля Вьетов. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, также расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают европейцев, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Туры во Вьетнам - это экзотика, авантюра и приключение.

 

Любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием – богатый подводный мир теплого моря в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения. Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина, способная омолодить организм и поправить здоровье, подорванное стрессами современной цивилизации. Сторонники нетрадиционных форм лечения откроют для себя совершенствовавшееся тысячелетиями искусство вьетнамских знахарей – при грамотном применении эти настойки, изготовленные из змей, морских обитателей, птичьих гнезд и редких трав, способны творить чудеса. Эстеты откроют для себя горные курорты, например, Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и прохладные горные водоемы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги. Отдых во Вьетнаме безупречен для любых запросов. 

 

И конечно же, отдельной строкой стоит вынести информацию о сервисе. Сказать, что он европейского класса, это поведать о нем только половину правды: высочайшее техническое оснащение отелей и грамотная организация работы персонала дополняются истинно восточным уважением к гостю – здесь вы не увидите натянутых улыбок и формального отношения – можете быть уверены, здесь рады именно Вам!