пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

О ВенгрииВизаТуры в Венгрию

Расположенное в восточно-центральной Европе, государство Венгрия граничит с семью странами: Сербией и Черногорией, Хорватией, Словенией, Австрией, Словакией, Украиной и Румынией. Площадь Венгрии (93030 кв.км.), составляющая около одного процента от всей площади Европы, - в основном равнинная, небольшие холмы и горы встречаются только на западе и на севере.

 

Центральное расположение Венгрии, а также её гостеприимство делают страну одним из лучших мест, с которого можно начать увлекательное знакомство с Восточной Европой. Эта страна объединяет в себе как характерные европейские черты, так и отчётливые национальные особенности, совмещая в своём образе историческое прошлое и настоящее. Венгры гордо хранят свои традиции, культуру и искусство, но также и внимательно следят за тем, что нового и модного происходит в мире.

 

Территорию страны когда-то населили мадьяры - северные племена кочевников и скотоводов. Первым правителем нации стал король Иштван, в 1000 году. С того времени Венгрия наблюдала смену нескольких династий, была оккупирована Турцией и пережила период коммунистического господства; и сегодня её изящные городки, крупные города и руины в сельской местности носят на себе следы этой беспокойной истории, где богатая мозаика архитектурных стилей и крепостей на вершинах холмов представлена во всём многообразии. Венгры не относятся ни к славянам, ни к германцам, они сдержанны, официальны и чрезвычайно гордятся своей древней нацией и своей космополитичной столицей, Будапештом.

 

Большинство приезжающих сразу же оказываются в Будапеште, расположенном по обе стороны живописного Дуная – реки, вызывающей чувства романтического очарования и навевающей музыкальное настроение. Из-за обилия архитектурных достопримечательностей столицу Венгрии часто называют Парижем Восточной Европы. Будучи в Будапеште, не забудьте посетить Крепостной район, Королевский дворец, римские развалины в старейшем районе города – Обуде, и музей Кишцелли. Главный город страны славен ещё и своими широкими проспектами и очаровательными парками, приглашающими насладиться великолепной прогулкой. Круиз по Дунаю также не оставит Вас равнодушными.

 

Венгрия может многое предложить и вне своей столицы. Её равнины, перекатывающиеся холмы, реки, озёра и виноградники являются гордостью и достоянием страны. Городки в стиле барокко и прекрасные вина Эгера, исторические деревеньки вдоль Дуная, внушительные крепости, замки, дворцы и окружённое курортами озеро Балатон – вот только некоторое из многих достопримечательностей, ожидающих Вашего прибытия. Эта страна завладеет Вашим сердцем с первого посещения, приглашая снова и снова приехать сюда, чтобы насладиться богатым разнообразием вин, неспешно провести время в банях с термальными источниками и совершить ещё одну попытку подступиться к мелодичному, но чрезвычайно трудному для изучения венгерскому языку. Обладая роскошью Западной Европы и национальным венгерским колоритом, Венгрия готова предложить Вам всё самое лучшее по наиболее приемлемым ценам.