пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Уникальный горно-климатический курорт в отрогах Главного Кавказского хребта, расположенный на высоте 520-550 м. До моря - всего 45 км (до центра Сочи - около 70 км). Благодаря уникальному географическому положению и хорошей транспортной доступности, Красная Поляна имеет все шансы войти в число ведущих горных курортов мира. За сезон сюда приезжают более 30 тыс. туристов.

Возможности катания

Сезон в Красной Поляне открывается на четвертой очереди в начале - середине декабря и продолжается до конца апреля, на остальных трассах - с конца декабря до начала апреля. Все трассы проложены по северо-восточному склону хребта Аибга.
Суммарная протяженность всех спусков комплекса превышает 20 км. Максимальная длина спуска - 6,5 км. Перепад высот в зоне катания - до 1650 м.
Склоны обслуживаются четырьмя последовательно расположеннымии парнокресельными канатными дорогами. Имеются пять лыжебуксиров, но работает, как правило, только один - на детской трассе, находящейся в нижней части третьей очереди. Трассы вдоль первой, второй и третьей очередей проходят в лесной зоне и сравнительно не широки (до 50-70 м). Четвертая же очередь подъемника, ведущая к гребню хребта Аибга, обслуживает целинный склон, позволяющий совершать спуски почти на неограниченном (более 2 км в ширину) пространстве в альпийской зоне. Трассы различной степени сложности (преимущественно «красно-синие», есть отдельные участки, которые можно классифицировать как «черные») интересны как новичкам, так и профессионалам.
Основная новость - пуск четырехместной канатно-кресельной дороги, которая станет дублером самой напряженной третьей очереди. Ее протяженность - 1312 м, перепад высот между станциями - 452 м, производительность - 1300 чел./ч. Кроме того, существует параллельный проект строительства трех гондольных дорог Аrnа общей протяженностью 5640 м.

Кроме лыж

Инфраструктура курорта равномерно распределена по долине, apres-ski в основном ограничивается посиделками в барах и ресторанах при гостиницах, в «Центре туризма и отдыха» проводится дискотека. Для любителей экстремальных видов спорта организуются полеты на параплане и воздушном шаре, ски-туры с восхождением на вершины и туры хелиски - подъем в горы на вертолете с последующим спуском по нетронутому целинному склону (одна заброска с вертолета - $50-70), спелеопоходы, пикники и многое другое.

Отдых с детьми

Для маленьких курортников организован специальный «детский сад», где детьми займутся профессиональные воспитатели. Возможны занятия с детским инструктором.