пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Канарские острова – испанский тропический рай. У испанцев, живущих на материке, они ассоциируются с весёлым отдыхом, так же как и у тысяч иностранных туристов, выбирающих курорты островов в течение всего года.

Канарский архипелаг состоит из семи островов, разделённых в административных интересах на две части. Провинция Лас Пальмас объединяет острова Гран Канария, Лансароте и Фуэртевентура. В состав провинции Санта Круз де Тенерифе помимо острова Тенерифе входят и его спутники – острова Ла Гомера, Ла Пальма и Хиэрро.

Различие между островами настолько сильно, что архипелаг легче назвать мини-континентом. Изучая Канарские острова, Вы будете двигаться от субтропической растительности к вулканическим полупустыням, от покрытых зеленью скал и ущелий к песчаным дюнам на морском побережье.

Одной из загадок сегодняшних дней является вопрос о том, когда и как древние народы узнали об этом маленьком рае, который Геродот в своих трудах называл Садами Геспериды, Гомер – Елисейскими Полями, а Плиний – островами Счастья. Ведь Канары были открыты лишь в средние века, когда моряки с полуостровной Испании прибыли сюда грабить острова и порабощать местное население.

История Канарских островов короткая, но очень интересная. Колонизация Канар испанцами началась в конце XV века с острова Лансароте. Аборигены, населявшие острова, жили небольшими общинами на уровне каменного века: занимались примитивным земледелием, пасли коз. Они не знали письменности, металла, у них не было даже лодок.

Некоторые из «гуанчес» - так называли себя обитатели островов – приняли христианство сразу, другие оказали упорное сопротивление завоевателям. Покорение Канар испанцами продолжалось почти до середины XVI века, и даже сегодня кое-где можно встретить канарцев с характерными чертами гуанчес.

Постепенно Канарские острова превратились сначала в колонию, а затем – в одну из самых удалённых и своеобразных провинций Испании: наполовину испанской, наполовину южноамериканской. На протяжении веков острова служили своеобразным перевалочным пунктом для тех, кто отправлялся в Южную Америку или возвращался оттуда в Испанию. Сами канарцы продолжали заниматься сельским хозяйством, а также в силу стратегического расположения островов, снабжать провиантом корабли, которые делали здесь остановки. Очень часто им приходилось защищаться от набегов пиратов в зависимости от того, с каким государством Испания находилась в состоянии войны.

В самом конце позапрошлого века, когда на островах начался бурный рост торговли и туризма, на Тенерифе был открыт первый отель. С тех пор коммерция и отдых получили здесь широкое распространение и никогда уже не прекращали своего развития ни на одном из островов архипелага, который всё ещё продолжает хранить свои райские прелести.

Современные отели, расположенные на каждом их островов, позволят Вам насладиться настоящим европейским сервисом, который сочетается здесь с уникальным природным окружением и уютной атмосферой.

Канарские острова – настоящий рай для любителей совершать покупки, так как здесь отсутствуют какие либо таможенные барьеры. Многие вещи здесь стоят гораздо дешевле, чем даже в стране-производителе.

Канарские острова также идеальное место для занятий абсолютно всеми видами спорта. Вы можете наслаждаться подводной рыбной ловлей, плаванием, разнообразными развлечениями на пляже и у бассейна. Вас ждут великолепные теннисные корты и поля для игры в гольф с первоклассным покрытием, школы стрельбы и верховой езды и многое другое.

Отдых на Канарских островах подарит Вам массу впечатлений и ярких воспоминаний!