пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Об ИталииВиза

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать в Италию – колыбель европейской цивилизации, страну с мягким средиземноморским климатом и очаровательной природой. Морское побережье Италии простирается на 7,5 тысяч километров и насчитывает 5000 оборудованных пляжей, 40 тысяч пристаней и причалов для яхт и кораблей, а также огромное количество отелей разнообразных категорий и ресторанов.

В Италии сосредоточено около 60% памятников истории и культуры Европы, внесенных в Реестр культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Каждый город этой страны мог бы стать культурным центром. Венеция, Флоренция, сумасшедший южный Неаполь и город, в который ведут все дороги- Рим. Кто из нас не слышал и не мечтал хоть раз побывать в них?! Обилие архитектурных памятников Италии разных эпох гармонично вписываются в захватывающие дух пейзажи.

Но невозможно понять и прочувствовать Италию, осматривая лишь достопримечательности. Душа страны живет в музыке, еде и, конечно же,  в горячем темпераменте ее жителей. Шумные, веселые и подчас просто неуправляемые итальянцы очень дружелюбны и жизнелюбивы. Здесь чувствуешь себя как дома!

Помимо материковой Италии можно отдохнуть и на островах: утонченном и аристократичном Капри, пьянящей Сицилии, Искье с всемирно известными термально-минеральными источниками и роскошной Сардинии.