пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


"Маленькие долины среди гор" - так говорил о Стране Басков великий писатель и филосов Мигель де Унамуно. Баски - один из самых древних народов Пиренейского полуострова, который сохранил свои традиции.

Cтолица Страны Басков - Бильбао - благодаря туризму, в том числе и оздоровительному, обрела вторую жизнь. Главная достопримечательность Бильбао - Музей современного искусства Фонда Гугенхейма, посвященный авангардизму. Музей был открыт в 1997 году и в короткий срок сталодной из главных достопримечательностей мира. Ежегодно его посещают до 1,5 млн. человек.

в Стране Басков необыкновенно красивая природа. Здесь семь парков и две биологические зоны, а также биосферный заповедник Урдайбай(рядом с г.Герника). К югу от Алавы находятся соляные копи Салинасде-Аньяна, открытые когда-то римлянами. До сих пор соль здесь добывают тем же способом, что и много лет назад. Это ступенчатая долина с террасами, стоящими на старых деревянных балках, покрытых кристаллами соли. Каждый год жители Аньяна изи дня в день собирают соль со своих террас. Сочетание долины, террас и города выглядит очень необычно. Это место объявлено историко-художественным памятником.