пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Клиника "Женераль Больё". Женева. Швейцария
Располагается в зелёном элитном районе, недалеко от центра Женевы и считается второй по величине частной клиникой в городе и кантоне. С клиникой сотрудничает более 40 высококлассных специалистов, использующих современный диагностический комплекс, операционные блоки и стационар на 140 мест.

Клиника "Гранжетт". Женева. Швейцария
Расположена в нескольких минутах от центра Женевы. В клинике, работают независимые врачи-консультанты по всем медицинским специальностям. Основная специализация - вопросы акушерства и материнства. Клиника частная и занимает одно из первых мест среди подобного рода медицинских учреждений.

Клиника "Ля Тур". Женева. Швейцария

Идеально расположена у подножия гор Юра, на берегу озера. Клиника имеет более совершенную инфраструктуру, чем большинство частных клиник Швейцарии. Это самая крупная частная клиника в Швейцарии. Клиника предоставляет пациентам полный спектр медицинских направлений, связанных в единый комплекс.


Клиника "Женолье". Женева. Швейцария

Находится в 30км от Женевы в живописном месте с прекрасным видом на Женевское озеро и Альпы. Клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием, и пользуется репутацией медицинского учреждения с высоким уровнем гостиничного обслуживания.


Клиника "Ля Сурс". Лозанна. Швейцария

Находится в самом центре Лозанны.Рассчитанная на 120 койко-мест. Клиника является частным медицинским учреждением многодисциплинарного профиля, оборудованным новейшей аппаратурой. Специализирутся на основных видах хирургии, общей медицины, акушерства и онкологии.


Клиника "Буа-Серф". Лозанна. Швейцария
Современное медицинское учреждение, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Находится клиника в зеленом районе в центре Лозанны. В 2003 году клиника была полностью реконструирована.

"Нувель Клиник Вер-Пре". Женева. Швейцария
Расположена в тихом зелёном районе, недалеко от центра Женевы. Основные направления деятельности клиники - хирургия, со специализацией в области урологии, гинекологии, проктологии, пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Применять методы миниинвазивной хирургии.

Клиника Сесиль. Лозанна. Швейцария
Клиника Сесиль пользуется исключительной репутацией как медицинское учреждение. Ультрасовременная инфраструктура отвечает самым высоким требованиям. Ее система основывается на принципе медицинских консультаций и привлечении внешних специалистов, что дает пациенту свободу выбора.

Клиника "Моншуази". Лозанна. Швейцария

Клиника Montchoisi основана в 1932 году профессором Роша, известным гинекологом, и ее часто называют "женской клиникой". С 1936 года клиника расширила спектр своих медицинских услуг и стала многопрофильной.


Клиника La Prairie, Кларанс – Монтрё, Швейцария

Уже около 70 лет всемирно известная швейцарская клиника La Prairie успешно борется со старением. Ее специалисты помогают людям сохранить привлекательность и красоту на долгие годы. Девиз клиники прост: «Старше, но...моложе».


Клиника Biotonus Bon Port, Монтрё, Швейцария

Клиника разработала в течение последних 10 лет оригинальную комплексную концепцию активного лечения от заболеваний современности: стресса, хронической усталости, бессонницы, депрессии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и др.


Медицинский центр Мирадор, Швейцария
Биомолекулярный центр по восстановлению жизненных сил Мирадор, под руководством доктора Алекса Оленшлегера, не делает ставку на некий универсальный магический препарат, он использует сразу несколько инструментов в достижении успешных и устойчивых результатов.

Клиника Лемана, Монтре, Швейцария

Cellvital - уникальная методика омоложения, которая отличается от всех разновидностей клеточной терапии. Центр Лемана является на сегодня единственной в мире клиникой, обладающей патентом на терапию. Девиз клиники: "Мы не считаем, что добавляем годы вашей жизни, но улучшаем качество лет, которые вам предстоит прожить."


Клиника Вальмон-Женолье, Монтре, Швейцария

Сегодня это современный, технически оснащенный, специализированный центр всех видов реабилитаций, особенно в области ортопедии, неврологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Клиника также предлагает специальные программы по снятию стресса, по снижению веса и избавлению от вредных привычек.

Институт Nutri Check International

Швейцарский Институт Nutri Check International, возглавляемый профессором Ж. Ж. Родзинеком, который является личным врачом одной из королевских семей, а также многих президентов, предлагает следующие эксклюзивные курсы лечения: курс лечебного диетического питания, курс оздоровительного лечения и  антивозрастной курс лечения.


Клиника Ляклиник

Добро пожаловать в « Ляклиник »! Здесь, в одной клинике, есть всë, чтобы помочь вам сохранить вашу красоту. Исключительное медицинское учреждение, в котором сгруппированы медицинские и парамедицинские эстетические специальности. От услуг института красоты до хирургических вмешательств, все виды лечения адаптированы индивидуально и удовлетворят все ваши желания.


Медицинский центр Double Check. Цюрих. Швейцария

Медицинский центр Double Check расположен в центре города Цюриха, рядом с вокзалом Stadelhofen. Центр Double Check тесно связан с университетской клиникой Цюриха. Тем самым Вы имеете возможность первоочередного доступа к услугам известных в мире экспертов области здравоохранения.

Клиника "Бетаниен". Цюрих. Швейцария
Клиники «Бетаниен» располагает современным медицинским оборудованием что позволяет охватывает широкий спектр услуг, в которую входит, общая хирургия, гинекология и акушерство, заболевания ухо-горло-носа, терапевтические заболевания, челюстно-лицевую хирургию, ортопедическую хирургию, пластическую и восстановительную хирургию, урологию и хирургию внутренних органов.

Клиника Лейкербад

С 1961 года клиника Лейкербад считается общепризнанным передовым медицинским центром, специализирующимся на реабилитации опорно-двигательного аппарата, в частности после хирургических вмешательств или травм, а также в области лечения хронических, дегенеративных или воспалительных заболеваний. Специализируясь также в области профилактической и спортивной медицины, она предоставляет пациентам полный спектр преимуществ эффективной и надежной медицинской инфраструктуры, которая была полностью модернизирована в 2015 году.