пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Госпиталь Бней-Цион, Хайфа, Израиль

Госпиталь «Бней Цион», в Хайфе. на протяжении последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству технической оснащенности и уровню оказываемой медицнской помощи. Лечение по уникальным методикам с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Клиника Паола, Израиль
Клиника расположена в курортной зоне Эйн -Бокек на Мертвом море. Прекрасная лечебная база, профессиональные врачи в сочетании с природными факторами Мертвого моря способствует достижению максимального эффекта от лечения на Мертвом море.

Медицинский центр Асаф а Рофе, Израиль
Одна из крупнейших больниц Израиля, располагающая потенциалом более чем 800 коек. Клиника казывает практически все виды медицинских услуг, начиная от лечения бесплодия и приема родов, кончая самыми разными видами хирургического лечения.

Клиника KHAIBORMED. Израиль
Основные направления - сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, сосудистые нарушения, заболевания спины и суставов, кожные и аллергические болезни, включая астму, онкология, проблемы желудочно-кишечного тракта, урологические и гинекологические заболевания, невротические состояния и болевые синдромы.

Dead Sea Clinic. Мёртвое море. Израиль
Лечебница-курорт "Дэд Си Клиник" находится в Израиле, в курортной зоне Эйн-Бокек, на берегу Мертвого моря. Благодаря климатическим и приподным условиям, здесь успешно можно лечить целый ряд заболеваний. В клинике используются традиционные проверенные методы курортологии в сочетании с новейшими технологиями.

Санаторий-пансионат "РАХЕЛЬ". Израиль
Санаторий-пансионат "Рахель" - это обустроенная комфортабельная вилла, расположенная в городе Арад, который признан ЮНЕСКО "самым экологически чистым городом мира". Арад также находится в непосредственной близости от Мертвого моря, всего в 20 минутах езды на машине. В санатории-пансионате "РАХЕЛЬ" расположена клиника "Ран".

Университетская клиника Хадасса, Иерусалим, Израиль
Хадасса, одна из ведущих клиник страны, база медицинского факультета Иерусалимского Университета. Клиника расположена на зеленых холмах в столице Израиля, древнем Иерусалиме.

Военный госпиталь Рамбам, Хайфа, Израиль
Медицинский центр «Рамбам», это государственное учреждение, имеющее самое современное мировое оборудование и научный подход к каждому заболеванию. Огромный опыт работы и высокий профессиональный статус персонала, позволяет центру быть мировым лидером в таких направлениях как: Кардиология и кардиохирургия. Неврология и нейрохирургия. Ортопедия.

HMC Herzliya Medical Center, Израиль

Медицинский центр "Герцлия" - HMC имеет международную репутацию ведущего израильского частного госпиталя. Раположен на берегу Средиземного моря, чуть севернее Тель-Авива, в г.Герцлия.

Реабилитационный центр «Ренессанс»
Реабилитационный центр «Ренессанс»

Крупнейшее в Европе лечебное заведение для людей говорящих по-русски, попавших в зависимость от алкоголя и наркотиков. 

Реабилитационный центр расположен в центре Израиля на побережье Средиземного моря, в 15 минутах езды от Тель-Авива и в 40-а минутах езды от Иерусалима. 

Неотъемлемой частью пребывания в Центре являются экскурсии в Иерусалим и посещение святых мест, а также поездки и отдых на Мертвом море. Уникальное море, которому более 5 000 лет, возвращает человеку здоровье и долголетие.