пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОписаниеЗаявка

Госпиталь Бней-Цион расположен на севере Израиля в г. Хайфе. Госпиталь "Бней Цион", в течение последних нескольких лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству обслуживания, технической оснащенности и уровню оказываемой специализированной медицинской помощи. Десяткам пациентов, прибывшим из стран СНГ в Израиль, было проведено лечение по уникальным методикам, с использованием самых новейших достижений в области диагностики и реабилитации.


Для наших клиентов:

  • сопровождение русскоговорящим сотрудником с момента принятия решения о лечении и до возвращения из Израиля домой
  • полная визовая поддержка
  • заказ авиабилетов
  • трансфер из аэропорта и все необходимые трансферы в период лечения
  • подготовка выписной документации на русском языке.
  • Экскурсионное обслуживание по желанию

Наши цены ниже чем в клиниках и больницах США, Германии, Швейцарии и Англии

В госпитале Бней-Цион на уровне лучших клиник мира проводится лечение онкологических больных, детская и взрослая гематология (включая пересадку костного мозга, в т.ч. с 50% совместимостью) признаны одними из лучших в мире, как и уровень успеха при проведении искусственного оплодотворения и вынашивания беременности.

Специалисты отделения кардиохирурги имеют колоссальный опыт в проведении операций любого уровня сложности, включая операции на открытом сердце.

Трансплантологические центры Бней-Цион осуществляют пересадку всех органов и тканей. Сосудистая хирургия, нейрохирургия, включая любые оперативные вмешательства на головном и спинном мозге, давно являются успешно- освоенными областями израильской медицины. Специалисты проводят лечение и реабилитацию детей, перенесших ДЦП, в уникальном, по мировым меркам, центре.

Одним из лучших в мире является реабилитационный центр госпиталя. Мы предлагаем, также, реабилитацию солдат, получивших ранения и пострадавших в военных действиях, в возможно, лучшем в мире подобном специализированном восстановительном центре Армии Обороны Израиля.

Травматологический и ортопедический центры проводят лечение практически всех видов патологии опорно – двигательного аппарата, включая уникальные методики лечения последствий остеохондроза и радикулита, а также операции по пересадке суставов. Мы предлагаем программы снятия абстинентного синдрома, социальной и психической реабилитации наркоманов во всемирно-известном центре на горе Гильбоа.

Специалистами экстракласса офтальмологического центра, оснащенного по последнему слову медицинской техники, проводятся все, известные на сегодняшний день, виды хирургических вмешательств при имеющихся проблемах со зрением , включая методики с применением лазерной техники.

Мы предлагаем уникальные методики лечения системных болезней, псориаза, экземы, нейродерматитов, точную генетическую диагностику и прогнозирование наследственных заболеваний легочной системы, таких, как бронхиальная астма, хронические заболевания бронхов и легких, различные виды аллергии и многое другое.

Уникальные свойства воды, грязи Мертвого моря, идеальный для лечения легочных заболеваний воздух, на протяжении тысячелетий широко используются при лечении многих заболеваний, привлекая десятки тысяч пациентов со всего мира.

На базе дерматологического отделения открыт уникальный центр по лечению псориаза, витилиго, нейродерматитов с использованием оригинальной, не имеющей аналогов в мире, методики, разработанной в Израиле и практикуемой только в Госпитале Бней-Цион. Курс амбулаторного лечения, в условиях дневного стационара, составляет 3-4 недели, в зависимости от локализации и активности процесса с достижением стойкой ремиссии.